wanghu 發表於 13-12-10 21:00

明天有大號行情

今天這種鳥盤又逢明日週OP結算,明天會有大行情(大漲或大跌),週OP留對邊應該會賺很大.

sbox1024 發表於 13-12-10 22:23

雙向振幅擴大.機會大......

大蝦 發表於 13-12-10 22:27

看要賠一褲子或是賺翻天

teddys8 發表於 13-12-10 23:06

來亂的~我發現大家都說壓縮到極限,明天會大動!! 期貨是零和市場,所以明天該不會不動吧!

sbox1024 發表於 13-12-10 23:15

teddys8 發表於 13-12-10 23:06 static/image/common/back.gif
來亂的~我發現大家都說壓縮到極限,明天會大動!! 期貨是零和市場,所以明天該不會不動吧! ...

開盤就動嘞...........

lansrotim 發表於 13-12-10 23:24

大號行情.....希望不要是便秘行情....

trendfollowing 發表於 13-12-10 23:34

大號行情 聽起來臭臭的 {:4_191:}

1099 發表於 13-12-10 23:46

多.空...................要站對邊唷.......................{:7_457:}

wanghu 發表於 13-12-10 23:58

如圖,準不準明天就知道,僅供參考.

chinan 發表於 13-12-11 08:04

小變就好~{:8_540:}{:8_541:}

cocorex167 發表於 13-12-11 08:41

怎麼大家都說11號這一天會有大行情,有什麼跡象嗎?週OP結算,應該還不算跡象吧。

haul4bj6 發表於 13-12-11 08:50

不準..................

taitanwu 發表於 13-12-11 09:00

cocorex167 發表於 13-12-11 08:41 static/image/common/back.gif
怎麼大家都說11號這一天會有大行情,有什麼跡象嗎?週OP結算,應該還不算跡象吧。
...

可能因為有這個消息吧!!

立法院財政委員會11日將審查行政院送交的調降權證造市避險交易的證交稅稅率修正案,立委提出因應版本,希望將證交稅率從現行千分之三全面降至千分之二,在金管會態度保留下,備受關注。金管會主委曾銘宗今天(9日)在出席財委會受訪時表示,證交稅全面調降只是短期效果,必須視成本利益進一步評估

閒人英郎 發表於 13-12-11 11:05

猜的很准!                                                                                             

bacardi 發表於 13-12-11 11:13

閒人英郎 發表於 13-12-11 11:05 static/image/common/back.gif
猜的很准!                                                                                           ...

不是双巴盤嗎? 沒有看到大跳空或大號行情{:8_550:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 明天有大號行情