0070007 發表於 13-11-13 13:54

紙上談兵-趨勢交易忘向進行曲-11/13

只要是偷機單?好像都有問題?
是技術的困惑區?還是"自己虛偽陷阱區"?
還需要自己好好的檢討?

neal 發表於 13-11-13 22:10

可否請教007大為何在此時下多單呢?搶反彈嗎?亦或有發現到什麼反轉的跡象呢?

nomad 發表於 13-11-13 22:28

這次多單有沒有停損點{:4_144:}

0070007 發表於 13-11-14 08:52

neal 發表於 13-11-13 22:10 static/image/common/back.gif
可否請教007大為何在此時下多單呢?搶反彈嗎?亦或有發現到什麼反轉的跡象呢? ...

一個操作者在"不願意認輸的情況下"繼續作出抗拒的操作行為,
是在位護自己的"基本虛榮心"?還是在期待"微弱期望訊號"的放大成形?
這也是這兩天我自己再檢討的,
目前的"下多單"是建立在"背離訊號的成立"
但是"下跌的自然訊號"是非常明顯的,為何我自己會不去執行這洩非常明線的操作訊號?
而要去執行那些"微弱的背離訊號"?
我想,這是個人想標新立意的作個"異樣的操作行為"來突顯自己的操作能耐"???
再看幾天,讓現實來敲醒自己的"虛榮夢"?
(但是,我也想做到只是少贏,不讓"輸"的操作情節進入到自己目前的操作體系中來,這也是自己當下出場觀望的原因之一,再進場是"自己一廂情願的預測")

0070007 發表於 13-11-14 09:04

這次多單有沒有停損點???

在昨天下單時事還沒有停損點的訊號(因為是太投機的位置,所以沒有出現停損點的機會)
但是在今天開盤後就有了,參考!

0070007 發表於 13-11-14 09:06

nomad 發表於 13-11-13 22:28 static/image/common/back.gif
這次多單有沒有停損點

在昨天下單時事還沒有停損點的出現,
但在今天開盤後就有了,
參考我的自我"強辯"?謝謝!

0070007 發表於 13-11-14 09:43

09:39 下出了8116的多單加碼單,成交在8116,
倆口多單的停損都設在8101.

0070007 發表於 13-11-14 09:50

0070007 發表於 13-11-14 09:43 static/image/common/back.gif
09:39 下出了8116的多單加碼單,成交在8116,
倆口多單的停損都設在8101.

09:48倆口多單停損在8101,到此竊時的證命自己的操作是錯誤的,
場外觀察,檢討.

neal 發表於 13-11-14 10:30

007大早,謝謝分享。

0070007 發表於 13-11-14 11:45

在自己的多單被洗出場後盤勢就再度的轉強
自己只能用不斷的換新圖形來修正自己的"虛榮心"

AK5858 發表於 13-11-15 19:47

感謝版主的分享{:4_153:}

大蝦 發表於 13-11-15 21:38

感謝版主的分享{:4_196:}

nsmvjmsojki 發表於 13-11-15 21:55

感謝分享....................
頁: [1]
查看完整版本: 紙上談兵-趨勢交易忘向進行曲-11/13