richdad 發表於 13-11-6 21:05

小賺的情境模擬

我揣模一下心理的糾結好了~

哇~看到好像突破了~就市價單給它大台下下去~(一點200好好賺~1天10點就夠了~就2000元*22=44000比一個上班族還好賺~)
就~就~就~好緊張給它下單了~(手有點抖,心跳很快~好像快掉出來了~好險緊張沒有下錯邊~下錯邊就lds了,過了第一關)
靠北邊站~還給我滑價~(搞什麼當沖手續費已經很高了~還給我滑價~是要去滑雪啊!!~媽的好孩子,算送它)
啊~啊.....啊~怎麼往下拉了(是做多)~又靠北邊站~(這時候手更抖~心跳快停止了~神啊~告訴我停損要設在~???快~快~快~救人啊~出人命了~)
後來往上拉~終於突破了~(這時候手已經不抖了~已為覺得已經像地震了~好晃~好晃~)好晃~))
剛被軋了一下~終於看到有5點的利潤~(剛可能被套20點~)
趕快~趕快~趕快~平倉~市價賣出~
啊~一聲~(又高潮了~)又給它靠北邊站~又滑了一下~剩三點~
這就是小賺的由來~

jodo 發表於 13-11-6 21:30

先簽到一下~~~~~~~~~~~頭香 不知道有沒有獎金??{:4_144:}

taitanwu 發表於 13-11-6 21:40

不要下市價單就不會滑價了...

大蝦 發表於 13-11-6 22:08

taitanwu 發表於 13-11-6 21:40 static/image/common/back.gif
不要下市價單就不會滑價了...

看到突破再追,難免都會滑價。

taitanwu 發表於 13-11-6 22:13

大蝦 發表於 13-11-6 22:08 static/image/common/back.gif
看到突破再追,難免都會滑價。

要想辦法在突破前就進場~~~

大蝦 發表於 13-11-6 22:16

taitanwu 發表於 13-11-6 22:13 static/image/common/back.gif
要想辦法在突破前就進場~~~

是呀!能在突破前進場是最好,但也要耐得住震盪,且到時候不要反方向噴出才行。

winfast48 發表於 13-11-6 23:40

哈哈這形容的超好的

孔雀王 發表於 13-11-7 10:22

{:4_140:}{:4_140:}感謝啦.......

1099 發表於 13-11-7 11:45

{:4_99:}...說到心坎哩...~

gkkangel 發表於 13-11-7 13:34

XD
真的是糾結阿..XDDD

mead 發表於 13-11-7 13:38

哈哈!樓主大大真逗~~~~~{:4_163:}
但真傳神{:4_82:}

richdad 發表於 13-11-7 20:56

jodo 發表於 13-11-6 21:30 static/image/common/back.gif
先簽到一下~~~~~~~~~~~頭香 不知道有沒有獎金??

獎金要自已交易賺喔~

jodo 發表於 13-11-7 20:57

richdad 發表於 13-11-7 20:56 static/image/common/back.gif
獎金要自已交易賺喔~

喔!!!! 好吧!!!!{:8_568:}{:8_568:}{:8_568:}{:8_568:}{:8_568:}

sin0811 發表於 13-11-10 18:15

下單的真實寫照~~~描述的很傳神~~

小青 發表於 13-11-10 18:48

小青看完笑了

小散戶往往有個毛病
往往只會小賺,賠的時候,就一直賠下去忘了停損散戶 永遠只會小賺但大賠

頁: [1]
查看完整版本: 小賺的情境模擬