crixus777 發表於 13-10-22 22:01

連IB掛點....

今天連IB卡到完全不動,連國內好像沒啥問題
只有我這樣嗎? 還是有人也是
在上限 30 個躍點上
追蹤 gw1.ibllc.com 的路由:

1   *      *      *   要求等候逾時。
2   *      *      *   要求等候逾時。
3   *      *      *   要求等候逾時。
4   *      *      *   要求等候逾時。
5   *      *      *   要求等候逾時。
6   *      *      *   要求等候逾時。
7   *      *      *   要求等候逾時。
8   *      *      *   要求等候逾時。
9   *      *      *   要求等候逾時。
10   *      *      *   要求等候逾時。
11   *      *      *   要求等候逾時。
12   *      *

bacardi 發表於 13-10-22 22:04

小弟的TWS有點卡但還可以動

crixus777 發表於 13-10-22 22:14

是喔,那應該是我的問題,但是今天卡到幾乎不動倒是第一次遇到

sentinels 發表於 13-10-22 22:14

我是用中華電信光世代
晚上連接到IB server似乎都會斷線
不知道是那邊的問題
...........
上星期登入帳戶管理
寫了一個ticket要求IB把我的預設連接server從美國改到香港
這幾天連接測試就沒有斷線
客服是說, 每個週末才能修改連線server
明天申請,也要星期六才能修改,可能這算是大工程吧?
供大家參考一下

crixus777 發表於 13-10-22 22:21

我用群益報價看美盤沒LAG,所以確定是我連IB有問題了,請問S大預設連接server從美國改到香港要到哪裡改阿

sentinels 發表於 13-10-22 22:34

crixus777 發表於 13-10-22 22:21 static/image/common/back.gif
我用群益報價看美盤沒LAG,所以確定是我連IB有問題了,請問S大預設連接server從美國改到香港要到哪裡改阿 ...

登入帳戶管理
支援->信息中心-> 把需求提出來
.........
個人覺得國內網路直接連美國是可能會不穩?

crixus777 發表於 13-10-22 22:38

sentinels 發表於 13-10-22 22:34 static/image/common/back.gif
登入帳戶管理
.........

是香港克服會處理?,所以用繁體中文就可以了嗎?

很久沒用群益看美盤,這才發現群益竟然比IB快好多{:4_93:}

jodo 發表於 13-10-22 22:40

sentinels 發表於 13-10-22 22:34 static/image/common/back.gif
登入帳戶管理
.........

我記得好像有一個地方可以設定是
US
china
HK

但是實在想不起來是在哪裡?好像在TWS要登入帳號密碼的地方?? 等找到再向各位回報!
不曉得是不是同一件事???

rich888 發表於 13-10-22 22:52

jodo 發表於 13-10-22 22:40 static/image/common/back.gif
我記得好像有一個地方可以設定是
US
china

那設定好像沒用,打電話到香港把Server改到香港才有用,
不過改Server IB要在星期天,才會改.

bacardi 發表於 13-10-22 22:54

記得開戶時也沒有特別填什麼設定但是小弟開戶完TWS預設的server就已經是香港, 連密碼卡都是IB香港分公司寄來的

crixus777 發表於 13-10-22 22:57

bacardi 發表於 13-10-22 22:54 static/image/common/back.gif
記得開戶時也沒有特別填什麼設定但是小弟開戶完TWS預設的server就已經是香港, 連密碼卡都是IB香港分公司寄 ...

請問B大預設SERVER在哪裡看,我的密碼卡也是香港寄來的,可是連線常常不順

bacardi 發表於 13-10-22 22:59

crixus777 發表於 13-10-22 22:57 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
請問B大預設SERVER在哪裡看,我的密碼卡也是香港寄來的,可是連線常常不順
...

請按TWS右下角"數據"

tunner 發表於 13-10-22 23:04

去那種地方作

沒事就沒事

有事就自求多福上論壇 DIY

crixus777 發表於 13-10-22 23:05

rich888 發表於 13-10-22 22:52 static/image/common/back.gif
那設定好像沒用,打電話到香港把Server改到香港才有用,
不過改Server IB要在星期天,才會改.
...

謝謝各位大大解答,明天再請客服改,順便問下已經成功從美國改連香港的大大,有順暢很多嗎

rich888 發表於 13-10-22 23:16

crixus777 發表於 13-10-22 23:05 static/image/common/back.gif
謝謝各位大大解答,明天再請客服改,順便問下已經成功從美國改連香港的大大,有順暢很多嗎
...

爽...這樣算回答嗎?{:4_209:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 連IB掛點....