0070007 發表於 13-10-12 18:29

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲10/11

10/11日照預定的計畫下出了這一波的第一筆空單於8360,
這筆空單有點投機性質,在盤勢還未跌破”趨勢線”與”拐點線”就先執行了,
這筆空單的下單依靠背景是:
”我個人強烈的懷疑目前的5-3波已有力竭之像,
這5-3波在3天之內就有轉浪為大C波之嫌,
大盤勢將回歸到”週線第4波的震盪循環中,
所以空方的8256,8083,將有機會在8天之內陸續看到
用138點的成本去換取277~682點的獲利機會?應該可以一試.
目前”趨勢交易”的下單訊號還未出現,
個人預估這”趨勢交易的下單訊號將會出現在8083點”
所以就大膽的先偷這個277點的機,看看幸運會不會出現在我這一邊?
加油!

oneman001 發表於 13-10-12 19:05

{:4_196:}{:4_196:} 晚安 祝愉快

超級美少女 發表於 13-10-12 19:58

覺得還是被嘎的機率很高............{:4_161:}

a25575703 發表於 13-10-12 21:19

感謝版大的分享。

bacardi 發表於 13-10-12 21:21

龐德大的停損點在8500{:4_144:}

tmjftony 發表於 13-10-12 23:01

雖然也看雖大盤,但不敢下空單..

感覺還會在上去一點點

0070007 發表於 13-10-13 09:58

超級美少女 發表於 13-10-12 19:58 static/image/common/back.gif
覺得還是被嘎的機率很高............

我也認為如此,
所以找了一些"歪理"來安慰自己,自己騙自己一下!

0070007 發表於 13-10-13 10:00

bacardi 發表於 13-10-12 21:21 static/image/common/back.gif
龐德大的停損點在8500

是的!有犯大忌嗎?請bacrdi兄指導!謝謝!

0070007 發表於 13-10-13 10:06

tmjftony 發表於 13-10-12 23:01 static/image/common/back.gif
雖然也看雖大盤,但不敢下空單..

感覺還會在上去一點點

要"吃乾抹淨"的操作模式我不敢,
操作要花點"成本"是基本觀念,
用基本成本去換取"獲利的機會"是我目前操作的思考模式,不一定對,但有求證學習的空間,

neal 發表於 13-10-14 11:34

謝謝007大分享{:4_209:}

0070007 發表於 13-10-16 13:38

13:30 在倉8360的空單,結算在8345,

暫時觀望.

0070007 發表於 13-10-16 13:40

13:41 用市價再進空單,成交在8335
頁: [1]
查看完整版本: 紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲10/11