生猛海鮮 發表於 13-9-25 22:01

工具列程式叫不出來

阿里巴巴簡轉繁軟體。突然叫不出來,刪掉後重新下載啟用附加元件按下去,問題還是一樣。要怎麼處理呢?

jodo 發表於 13-9-25 22:07

是哪種瀏覽器?????

超級美少女 發表於 13-9-25 22:32

怎摸你用的工具跟我一樣............{:4_121:}

生猛海鮮 發表於 13-9-26 06:44

jodo 發表於 13-9-25 22:07 static/image/common/back.gif
是哪種瀏覽器?????

ie8                                                                        

oneman001 發表於 13-9-26 06:50

{:4_196:}{:4_196:}先移除阿里巴巴軟體 重開機 刪除 阿里巴巴安裝目錄
再重新安裝一次

jodo 發表於 13-9-26 10:16

生猛海鮮 發表於 13-9-26 06:44 static/image/common/back.gif
ie8

step1在瀏覽器 隨便選一個 有儲存的 我的最愛 連結(也可以 再隨便新增一個)(如下圖我把名稱改成 繁 一個字)
step2把這個選定的我的最愛的連結 點選右鍵 按內容 把下面的語法貼到URL裡面

javascript:(function(){var%20s=document.getElementById("tongwenlet_tw");if(s!=null){document.body.removeChild(s);}var%20s=document.createElement("script");s.language="javascript";s.type="text/javascript";s.src="http://tongwen.openfoundry.org/NewTongWen/tools/bookmarklet_tw.js";s.id="tongwenlet_tw";document.body.appendChild(s);%20})();

step3 按確定就完成

使用方法:遇到簡體字的網頁只要 按 剛剛設定的這個 我的最愛 網頁就會轉換成 繁體字了

試試看囉~這個方法 不用安裝任何程式~希望有幫助囉~

生猛海鮮 發表於 13-9-26 19:25

jodo 發表於 13-9-26 10:16 static/image/common/back.gif
step1在瀏覽器 隨便選一個 有儲存的 我的最愛 連結(也可以 再隨便新增一個)(如下圖我把名稱改成 繁...

感謝您                                 

Evil 發表於 13-9-27 02:33

jodo 發表於 13-9-26 10:16 static/image/common/back.gif
step1在瀏覽器 隨便選一個 有儲存的 我的最愛 連結(也可以 再隨便新增一個)(如下圖我把名稱改成 繁...

joko大,
請問這個語法是什麼原理,可以在不安裝任何程式下,就能進行簡轉繁?
小的用自己pc試,確實可行耶!
是windows本身就有內建簡轉繁的功能嗎?

jodo 發表於 13-9-27 09:05

Evil 發表於 13-9-27 02:33 static/image/common/back.gif
joko大,
請問這個語法是什麼原理,可以在不安裝任何程式下,就能進行簡轉繁?
小的用自己pc試,確實可行耶!

哈~這不是內建的功能~
這應該是透過javascript把網頁內容進行翻譯而已~

Evil大大 把小弟id改成 joko 差一個字 是想讓小弟玩 大家來找碴{:4_144:}
哈~被我找到了~{:4_153:}

Evil 發表於 13-9-27 09:06

jodo 發表於 13-9-27 09:05 static/image/common/back.gif
哈~這不是內建的功能~
這應該是透過javascript把網頁內容進行翻譯而已~

一時手快打錯了,sorry!!
不過,很謝謝您的解答!!

{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 工具列程式叫不出來