holife 發表於 13-9-24 00:15

大家幫我找找~會寫MT4 EA的人好嗎?~謝謝~

誠徵~會寫MT4 EA幫忙代工~目前有個策略想找人幫忙寫~因為本人不會寫~
希望各位幫忙介紹會寫MT4 EA的人才~~
意者私訊~謝謝~

nomadsoar 發表於 13-9-30 11:30

我要在寫MT4 EA/指標/腳本, 歡迎討論您需要的策略!
因為我無法留私訊, 可以email 連繫, 4xidea@gmail.com
Darren

超級美少女 發表於 13-9-30 12:33

花錢比較快~!! {:4_87:}

http://s.taobao.com/search?q=mt4+%BE%8E%B3%CC&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a213z.5766593.5803581.d4908513

GOGA 發表於 13-9-30 12:48

MT4的程式交易編碼,感覺很複雜{:4_186:}

Ray-Ray 發表於 13-10-7 21:48

可以參考一下myEAtrade,只能用一些簡單,但還不錯唷

keymaker 發表於 13-10-8 01:10

花錢比較快~!! (非常認同)

stevecyc 發表於 14-2-26 18:19

你想寫什麼樣的 MT4 EA?

糖土尼 發表於 14-3-4 14:55

是阿~我想花錢..但是對岸的.有試過嗎?可以介紹謝謝媽?也愛台灣嘿嘿!

lcc0809 發表於 14-3-9 00:51

自己學會寫比較好。

現在花錢寫MT4版本,哪天交易商改用MT5就又得重新花錢。

MT4跟MT5的EA貌似不能直接共用,要不然就是一開始就要跟設計者拿回原始碼,方便以後修改。

zboo 發表於 14-3-26 17:52

版主您好,小弟接觸外匯MT4已有多年的時間,有提供幫人代寫EA、腳本、指標的工作,目前已幫人代寫過許多順勢、逆勢、盤整和資金管理方面的的策略,如您有需求的話可以跟小弟連絡喔taco5589@hotmail.com
也歡迎跟小弟討論策略,看是否有能互相補足的地方喔

ps. lcc0809大提到的"MT4跟MT5的EA貌似不能直接共用"的問題
   MT4自從更新到Build 600版以上,MT4跟MT5的程式編寫上
   已經變更的非常接近了,也歡迎其它大大跟小弟提問喔!
   謝謝!

holife 發表於 14-5-8 12:15

謝謝以上大家的經驗分享唷~~~感恩~{:4_209:}

zboo 發表於 14-5-30 10:03

holife大不曉得您還有沒有編寫MT4的需求?
如有的話在MAIL給我喔~
或是有一些想法,都可以找小弟討論喔~

jason__chang33 發表於 19-1-7 16:56

hi

你還有在找人寫mt4 嗎?我這是專門在幫人寫mt4 的工作室   iotforex@hotmail.com

jason
頁: [1]
查看完整版本: 大家幫我找找~會寫MT4 EA的人好嗎?~謝謝~