綠茶妹 發表於 10-3-21 13:59

3inch迷你燒烤堡--加盟資訊

3inch迷你燒烤堡,這間在展場的詢問度很高,我很好奇是什麼東西這麼有人氣。
攤位正上方的看板上面寫,展場價加盟為16.8萬。

走近一看,是迷你小漢堡,單價為19元~29元。
(實品真的很小)
現場排了長長的人龍等著要試吃,可是綠茶妹因為要逛完全部的店。
沒吃到美味迷你漢堡,連加盟資料都沒拿到。工作人員太忙了。

他們的網站寫的很清楚,就請上網去看吧。
3inch迷你燒烤堡官網 http://www.3inch.com.tw/

我剛才google找到幾篇食記,顧客的評價不錯。
食記供有興趣的朋友參考。
http://matisblog.com/?p=741
http://tw.myblog.yahoo.com/aprilbear-aprilbear/article?mid=9907&prev=10020&next=9890&l=f&fid=31

我剛才問我家老公,他說小漢堡最近很流行,
我太久沒逛夜市了,不知道台南有沒有。

偷懶先整理比較短的文章。
因為有些公司我拿的是完整的加盟簡章回來,光拍照整理要很多時間。
所以會混合些簡短的文章。

jj0515cakelai 發表於 10-3-21 14:15

回復 1# 綠茶妹

很意外.我們家那麼鄉下的地方也有一間加盟店.抽個空來去吃吃看.

綠茶妹 發表於 10-3-21 14:34

回復 2# jj0515cakelai

我覺得他們展店滿快的,他們成立才1年。可能是因為新奇好吃吧。(好吃是網友說的,綠茶妹沒吃過)
就像網友說的,在夜市喜歡吃巧不吃飽,吃太飽就吃不下別的了。花個20元吃個小漢堡很適合。

jj0515cakelai 發表於 10-3-21 15:17

回復 3# 綠茶妹

嗯.非常同意妳的看法.以顧客的心.來看老闆如何經營.就很容易成功.
    我個人喜歡吃"燒餅"類的東西.
    有一次看中視大陸尋奇.看到有新疆地區以燒餅當主食(跟網購的新疆餅不同).就好生羨慕.有一年去四川成都.不小心逛到有點像台灣黃昏市場.一連數間都賣燒餅的店(說燒餅.太小兒科了.那幾乎是好幾堆的燒餅山).圓的.方的.扁的....滿坑滿谷.餅香.芝麻香四逸.又恰值附近學校放學.人滿為患....說的不誇張.我回頭就拉著友人.先進市場買了個背包.回頭.再到燒餅店裡.大採購一番.不問價錢還好.最便宜的約人民幣5毛(約台幣2.5元)大部分價位都在1--1.5元左右.我買近百個.只花不到NT.150元.包括左右手提不動為止.足足吃了快一個禮拜.大陸友人以為我瘋了.可是那才是我最快樂的時光.現在回想起來.已經忘記四川熊貓動物園的長象.但我永遠忘不了那幾座燒餅山的影子.

純喫綠 發表於 10-3-21 17:01

回復jj0515cakelai

我覺得他們展店滿快的,他們成立才1年。可能是因為新奇好吃吧。(好吃是網友說的,綠 ...
綠茶妹 發表於 10-3-21 02:34 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

這個還挺有創意的耶...把漢堡當雞塊賣...讚...

F430 發表於 10-3-21 17:38

加盟吃的最怕的就是不知道是否會是一時的流行性商品...
例如...蛋塔熱...甜甜圈熱{:4_115:}

純喫綠 發表於 10-3-21 18:03

加盟吃的最怕的就是不知道是否會是一時的流行性商品...
例如...蛋塔熱...甜甜圈熱 ...
id23kimo 發表於 10-3-21 05:38 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

現在的小生意都是這樣...只順著趨勢賺...跟主力一樣..都賺前面那段..後面留給散戶..{:8_555:}

jj0515cakelai 發表於 10-3-21 18:29

回復 2# jj0515cakelai

剛特地到那家攤位去看.可能是剛好晚餐時間.小兒看到說好小顆.他可能要吃4-5個才會飽.於是我們到對面吃雞絲飯.整個小吃街人來人往.吃了快40分鐘.對面的小漢堡排了三個工讀生.但連一位客人探頭看一眼都沒有.
    地點很重要.可能是夜市這種新奇的東西逛街的才適合吧.

鍊膽 發表於 10-3-21 18:57

我在夜市有看過這種小漢堡
不過還沒有嘗試過
下次也機會再吃吃看唄

綠茶妹 發表於 10-3-21 22:05

剛才我們去花園夜市逛回來,沒看到迷你漢堡,有點失望。
吃完一碗沒什麼料的臭豆腐,吃完才發現上次去義大世界吃過的好吃臭豆腐,
嗚嗚嗚。

我愛紅茶 發表於 10-3-22 03:18

這個會讓我想到以前我差點就搞出一個小焗烤
賣烤地瓜前,我有跑去學小焗烤@@連MENU或廣告等細節都有做出來
差點就要賣了(我當時準備了好多東西)

最後我老爸叫我在XX弄一間地瓜攤@@~就好吧~拿老爸現有的東西賣看看好了~一賣有成功
就這樣過了一個冬天

jj0515cakelai 發表於 10-3-22 06:34

回復 11# 我愛紅茶

以後就焗烤期貨了.一烤就成功.我第一個加盟.紅茶大.幫我留個名額.

綠茶妹 發表於 10-3-22 09:04

回復 11# 我愛紅茶

烤7~8分鐘有點久,最大產出每小時可以做幾個?

我愛紅茶 發表於 10-3-22 10:51

回復 12# jj0515cakelai
{:4_186:} 那用我的焗烤搭配流水大的咖啡好了
ㄏㄏ

我愛紅茶 發表於 10-3-22 10:54

回復 13# 綠茶妹

忘記了
主要是內餡如果時間不夠會不熟
後來當時教我做的朋友是說內餡先小炒的
最大一次數量好像十個,用烤箱(大同烤箱@@~去大同倉庫買的~在往嘉義的省道上面)

結果最後烤箱變成網拍賣掉了(因為買的便宜沒陪到)
頁: [1] 2
查看完整版本: 3inch迷你燒烤堡--加盟資訊