JOSHUA1660 發表於 13-9-17 11:40

FOXY如何在WIN8系統下執行?

有人知道FOXY在WIN8系統下如何執行嗎?

manhavecoco 發表於 13-9-17 11:41

{:5_675:}{:5_675:}foxy 不是已經停好久了嗎

shex 發表於 13-9-17 11:43

還有這東西嗎? 應該沒了吧{:4_186:}

wawaperish 發表於 13-9-17 11:47

xp 還可以用, win8 不清楚

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 13:02

之前WIN7時都還可以用改灌WIN8後就不能下載了

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 13:06

FOXY其實一直用潛水方式存在著只是有很多人不知道而已,常常網路上連線人數都還有40萬以上有時還會更高達60萬

tinyding 發表於 13-9-17 14:11

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 13:02 static/image/common/back.gif
之前WIN7時都還可以用改灌WIN8後就不能下載了

如果在 Windows 8 環境下,無法正常運作,但你確定 FOXY 在 Windows 7 的環境下,能正常運行的話,則可以試試在虛擬機器(如: VirtualBox)中,安裝 Windows 7 作業系統 ...

禾佳 發表於 13-9-17 15:49

去拉後面不知道誰又改版的FOXY就好

可是我的FOXY好像是之前WIN7就用到現在的版
沒什麼印象是否後來去從拉
版本1.9.10

運氣好好 發表於 13-9-17 16:07

請問版大目前win8無法使用的版本為何?

運氣好好 發表於 13-9-17 16:08

Cstrategy 發表於 13-9-17 15:49 static/image/common/back.gif
去拉後面不知道誰又改版的FOXY就好

可是我的FOXY好像是之前WIN7就用到現在的版

我記得1.9.10在使用後就會被強制移除

禾佳 發表於 13-9-17 16:13

一步一腳印 發表於 13-9-17 16:08 static/image/common/back.gif

忘記當初設定什麼
只要跳要移除亂灌什麼小蜜蜂取代軟體
就會直接被WIN8擋住不會執行
我忘了是怎樣設定~G大神都有作法可以搜尋到

這版沒記錯同一個程式我已經用兩三年起跳了,從WIN7到WIN8都用這一個程式資料夾都沒改
這可以壓縮檔壓一壓直接就能傳給別人用的~好像稱之為綠色版
但綠色版本身也是會跳強制移除,還是要設定當跳出來的時候系統直接先擋掉~連執行移除的機會都沒有
這樣就沒困擾了

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 16:32

一步一腳印 發表於 13-9-17 16:07 static/image/common/back.gif
請問版大目前win8無法使用的版本為何?

一般隨身家用版..{:4_186:}

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 16:36

一步一腳印 發表於 13-9-17 16:08 static/image/common/back.gif

之前就是會有小蜜蜂的問題所以改用2006舊版本在WIN7就沒有這種問題但是到了WIN8之後連把防火牆內允許程式設定為允許通過FOXY顏色還是變成小藍藍.....

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 16:37

如果未來沒有FOXY的日子就好像期貨市場再也不能作當沖一樣.....{:4_120:}

JOSHUA1660 發表於 13-9-17 17:05

FOXY是全面被封殺了嗎?{:4_99:}
家中另外兩台WIN7也開不起來了{:4_135:}

頁: [1] 2
查看完整版本: FOXY如何在WIN8系統下執行?