期貨皮皮 發表於 13-9-3 11:42

新莊區租屋供過於求 租金止漲

【張菱育/台北報導】新北市新莊區租屋市場供過於求,租金沒有因為房價上漲而提升,新莊重劃區有不少新成屋,租金相對中古屋較高,承租客以其他縣市的家庭居多。

住商不動產新莊中平店店長李孟純指出,新莊的中古屋租金漲幅沒有明顯變化,2~3房產品月租約1.3~2.2萬元,多以小家庭為主,主因供過於求,加上會承租的民眾多只是短期租屋,未來可能會更換居住地點。此外,新莊重劃區的新成屋,租金較中古屋高,主要也是為了反映成本,2~3房產品月租約2~3萬元,多以其他縣市的家庭為主,因想先習慣台北的生活而承租。

新莊租屋供過於求,中古屋2~3房產品,月租1.3~2.2萬元,多以小家庭為主。資料照片

humain77 發表於 13-9-3 13:05

新莊租金還真是高...22K的年輕人住不起...

Fesimi 發表於 13-9-3 13:09

台灣的人口有增加嗎?????
供過於求的問題只會越來越嚴重~~~

H0310 發表於 13-9-3 14:24

將來是否會有引進人口政策?{:4_144:}

paullin888 發表於 13-9-3 14:26

我說一下感想及個人感受

台灣就是讓商人無所不用其極
拼命的撈

到時後出事情
政府再來拿你我的納稅錢來補洞

lansrotim 發表於 13-9-3 15:02

房租有這麼貴嗎   我去年在台北市兩萬也找到捷運站旁大三房的物件只是房子老了點

期貨皮皮 發表於 13-9-4 09:12

humain77 發表於 13-9-3 13:05 static/image/common/back.gif
新莊租金還真是高...22K的年輕人住不起...

真的~
就算住得起頂多也是小間又舊式的那種小套房吧

期貨皮皮 發表於 13-9-4 09:14

lansrotim 發表於 13-9-3 15:02 static/image/common/back.gif
房租有這麼貴嗎   我去年在台北市兩萬也找到捷運站旁大三房的物件只是房子老了點 ...

{:4_161:}新莊的房價漲得非常高呀...{:4_154:}

廚具業務員 發表於 13-9-4 18:14

安安 你好

月租2~3萬已經很高了

同樣價錢在 台中 都能租店面了

(個人淺見 請勿跟單 後果自負)
頁: [1]
查看完整版本: 新莊區租屋供過於求 租金止漲