迷彩 發表於 13-9-2 19:29

jackjian 發表於 13-9-2 13:28 static/image/common/back.gif
請教版大您這迷彩圖兩線是哪兩線?5日20日嗎?

從期貨的觀點可以是公開,兩線是如何設計,因為我已經差不多對期貨漸漸失去動力。

只是...兩線現在也使用在股票方面,因此只好讓你多費點時間解開它。

迷彩 發表於 13-9-2 19:31

Fesimi 發表於 13-9-2 14:12 static/image/common/back.gif
請問大大~~
這是大大自己開發的線型嗎??
還是日盛HTS內部的線型!!!

圖是自己開發的線型,其實使用上沒有想像中那麼好用,對期貨來說。

迷彩 發表於 13-9-2 19:52

當技術分析在小區域交流,我想一定有助技術的提升,投資人多數資源較少,如能相互交流這裡是指交易方式,一旦融合了各自精華,交易之路想必好一些,至少雙方沒什麼損失,除非...缺乏誠信

秋季很適合戶外活動,可邊討論邊旅遊,有機會何不共襄盛舉,人數不用多,誠信最重要,不然...就失去意義。

我的技術分析學自吳篠臻老師,實戰技巧學自紅螞蟻的張仁峰老師,以及主控K棒謝佳潁老師,還有......。

迷彩 發表於 13-9-2 20:15

吳篠臻老師介紹,出身於幫主力手工畫K棒的時代,對K棒很敏感,善長指標"威廉",以及盤整盤如何發現主力,和找尋發動點。

這些是我運用上在股票方面,確實非常好用。如果是運用在期貨方面,好像被八假的,怎會差那麼多?

godman1206 發表於 13-9-3 06:34

是要辦個家鄉網聚嗎
我也是宜蘭鄉親{:4_153:}

迷彩 發表於 13-9-3 08:09

godman1206 發表於 13-9-3 06:34 static/image/common/back.gif
是要辦個家鄉網聚嗎
我也是宜蘭鄉親

嘿~人多好辦事,這樣一來成行機率大,我沒辦過網聚經驗,只能提供家鄉旅遊行程方面,像似烏石港,大溪魚港現流海產等等。

至於技術交流方面,提供上課時筆記,影印送給參與者,並且解說運用技巧,最精彩應該屬於 "威廉"應用篇。

現在開始徵求領班,滿4人就成行。

jackjian 發表於 13-9-3 11:25

好想參加喔~但宜蘭有點遠..........慘{:4_120:}

迷彩 發表於 13-9-3 14:43

jackjian 發表於 13-9-3 11:25 static/image/common/back.gif
好想參加喔~但宜蘭有點遠..........慘

此次是以旅遊搭配技術交流,行程才會這樣安排,是否能成行還是未知?

humain77 發表於 13-9-3 16:34

簽到...感謝分享...

迷彩 發表於 13-9-3 17:46

humain77 發表於 13-9-3 16:34 static/image/common/back.gif
簽到...感謝分享...

投資人資源有限,相互交流探討精進的技術,來應對這個市場。

warren 發表於 13-9-7 18:41

好文又長知識....感恩...{:4_161:}

迷彩 發表於 13-9-7 19:40

warren 發表於 13-9-7 18:41 static/image/common/back.gif
好文又長知識....感恩...

日後會加重這方面交流。
頁: 1 [2]
查看完整版本: 技術分析兩線合一