0070007 發表於 13-8-12 20:00

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-8/12.

"等待"是趨勢交易的必修課程,現在就只能"等待"變化的出現.

oneman001 發表於 13-8-12 20:02

{:4_196:}{:4_196:}等他爽回來再定奪吧

迷彩 發表於 13-8-12 20:29

日線看起來是否還未築底完成?

richdad 發表於 13-8-12 21:21

回檔是不是算"逃命波"

ironcaptain53 發表於 13-8-12 21:42

還是得看美股資金流向

0070007 發表於 13-8-12 22:00

迷彩 發表於 13-8-12 20:29 static/image/common/back.gif

哈!這應該就是已經在開始有"預測"的傾向?
    有"預測"?就不是操作而是分析,
   我目前在努力的目標就是"沒有分析內涵的純操作"
      要在已經出現了的"二手延遲的圖形資料中,去找尋可以真實獲利的"現象"條件",去堆積而成自己的操作規範
      不作"先知先覺",而是要作到確實的"後知立決"

謝謝您的腦力激盪.

0070007 發表於 13-8-12 22:03

richdad 發表於 13-8-12 21:21 static/image/common/back.gif
回檔是不是算"逃命波"

這所謂的"逃命波"也是操作者自己給自己的"猜測"套一個"騙自己的名詞"而已,
它是自己騙自己的"分析",不是"操作".

0070007 發表於 13-8-12 22:09

ironcaptain53 發表於 13-8-12 21:42 static/image/common/back.gif
還是得看美股資金流向

這更是操作者給自己的"無知"套上一件"華麗的外衣"滿足自己的"虛榮感"
也是屬於"分析"而不是"操作",

(對不起!我是在很認真的研討"分析"與"操作"的異相,跟發言大大的本身無關,望能諒解.)

richdad 發表於 13-8-12 22:20

0070007 發表於 13-8-12 22:03 static/image/common/back.gif
這所謂的"逃命波"也是操作者自己給自己的"猜測"套一個"騙自己的名詞"而已,
它是自己騙自己的"分析",不是" ...
其實你有設停損~根本就沒有所謂的逃命波~最大損失已經限制住。
逃命波是給不設停損的人用的~

oneman001 發表於 13-8-12 22:25

{:4_196:}{:4_196:}感覺市場蠻善良的都會先替人著想

0070007 發表於 13-8-12 22:33

richdad 發表於 13-8-12 22:20 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
其實你有設停損~根本就沒有所謂的逃命波~最大損失已經限制住。
逃命波是給不設停損的人用的~
...

哈!您真的這麼想的?那我很真心的勸您趕快離開"股市"
    因為您已經走到了股市"屍骨無存"大漩渦的邊緣,保重!

st1963124 發表於 13-8-13 00:10

0070007 發表於 13-8-12 22:33 static/image/common/back.gif
哈!您真的這麼想的?那我很真心的勸您趕快離開"股市"
    因為您已經走到了股市"屍骨無存"大漩渦的邊緣,保 ...

大大想表示的是不是

要從"現象"去決定"做法"(決策)

而非有停損就不管的方法

停損是"最後的防線",用來當自己對"現象"判斷錯誤時,"後知後覺"的"最大損失"

我的理解方式為,像大盤明顯有轉弱及頭部的"現象"出現,就可減碼多單等等"決策"

以達到非先知先覺,但能在"現象"出現後當機立斷!也就是活在當下?

是否可以這樣理解呢?

超級美少女 發表於 13-8-13 01:21

st1963124 發表於 13-8-13 00:10
大大想表示的是不是

老前輩標題说明一切,妄想

0070007 發表於 13-8-13 08:21

st1963124 發表於 13-8-13 00:10 static/image/common/back.gif
大大想表示的是不是

我的理解方式為,像大盤明顯有轉弱及頭部的"現象"出現,就可減碼多單等等"決策"
大盤明顯有轉弱,
頭部
這些都還有很明顯的"猜測成分"
這大盤明顯的轉弱?需要條件化,
這"頭部"也需要操作者自己有很明確的"條件",不能有含糊的灰色地帶,
但這"條件"只需要自己認可就行,不需要其他人的"認可"
因為所有的操作者,再進入市場的那一剎哪,就已經與其他所有的操作者為敵了,
一旦進入操作市場,就是要自己想盡方法將別人口袋裡的"錢",轉進到"自己的口袋裡來"
所以,每一個操作者都要對自己負責,對自己的操作條件都需要自己一再的"測試確認",
請記住,沒有人會在戰場上管"敵人"的死活的,所以只有自己照顧自己,不要管"別人的眼光"

我必須很坦白的講,我在此回答您的問題,並不是為了"幫助您",
而是在藉由您的問題,讓自己的腦經活化,找出問題癥結,幫助我自己找到去市場"搶別人錢"的方法,條件,
希望我的真話沒有"嚇到您"?因為我是個會搶人錢的"操作壞人"
謝謝您的腦力激盪,

0070007 發表於 13-8-13 08:27

超級美少女 發表於 13-8-13 01:21 static/image/common/back.gif
老前輩標題说明一切,妄想

哈!"妄想"是我自己避災解難的"方法用詞"
   在現實中,我會很真誠的"交換",
      您給我一分的機會,我絕對會還您3分我的"所知",
      雖然我的"所知"並不一定是您的"所需'但我是很誠心的"交換".
      謝謝您對"妄想"的解讀.
頁: [1] 2
查看完整版本: 紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-8/12.