good00609 發表於 13-7-30 19:17

有人看過這一篇嗎

真的覺的他太有毅力加上大行情的來到

選擇權如果每次都翻個幾倍賺錢真快

但是賭不對就歸零了

真是難阿

來這個站已經有兩三年的時間 覺得這版是一個交流的好地方
小弟才殊學潛 慶幸在期權有一些專研 我想在此發表我一連串的日記
記錄我在股票期權市場 七八年來的辛酸與歷程
這篇文章可能無法一時間寫完 我將分多次寫 完整地把所有我在期貨市場的一切
寫在此 讓大家參閱 也必須告訴大家 沒有三兩下 這是一個吃人的市場

如果我標題改成 一年內從十萬賺到一千萬 我相信大家投注的眼神會更加強烈
一些人會認為是說謊 一些人會認為我是詐騙集團
不過 這真的是事實 發生在本人身上的一個事實
小弟去年參加寶來期貨辦的期權王大賽 榮幸過關斬將 我就是前三名中的一位
我相信寫到此 一些人應該對我有印象 我在期貨市場的交易量
一個月有三四萬口 單是手續費 就是百萬元 很多人看到這數字
已經是不可思議 不過 這是事實 小弟在台南下單 我相信從事證券業者
也應該知道這兩年台南出現這號人物
這篇文章所說的一切 全是將我這幾年來的一切 完整寫出
也算是回饋給mobile01網友的一篇文章

在我決定寫此文的同時 我剛歷經了人生一場大虧損

thirtycm 發表於 13-7-30 19:34

"我要獲利"有寫到這位人士,
你這篇文,網路隨便查都查的到,
就不需收錢了吧!

jinhouse123 發表於 13-7-30 19:49

幾年前這邊也轉貼過 ~

GOGA 發表於 13-7-30 19:56

一年多前我分享過{:4_186:}

good00609 發表於 13-7-30 19:58

怎麼取消阿

...........

H0310 發表於 13-7-30 20:30

很有意思的文章, 曾經看過.{:4_196:}

Sirius 發表於 13-7-30 22:07

這篇我也看過,很長

benlin33 發表於 13-8-16 12:46

我也曾經看過, 但good00609大大願意分享是值得感謝.

toughk 發表於 13-8-21 16:35

這應該當作故事書看
若想學什麼操作技術
就不用浪費時間看了

還有時空背景跟現在差很多
當時台股的波動比現在大很多
op買方要翻倍再翻倍很快
這幾年買方買的大概都是龜苓膏
尤其是週op

abinna 發表於 13-8-31 12:11

期待版大的分享   祝您操作順利      {:4_209:}
頁: [1]
查看完整版本: 有人看過這一篇嗎