hang 發表於 13-7-29 14:16

一天內賠多少錢會心情不好?

選擇第一個附合的選項~ {:4_153:}

不公開投票參與人

mewmi 發表於 13-7-29 14:17

一天不管虧或賺..... 心情都很好........ {:4_209:}

mewmi 發表於 13-7-29 14:21

做了心情會不好的事.. 不如別做............. {:4_138:}

hang 發表於 13-7-29 14:22

公開投票參與人
我沒有勾這一項... 但還是看到誰投票了... 有人知道應該要怎麼設定嗎?

hang 發表於 13-7-29 14:22

mewmi 發表於 13-7-29 14:21 static/image/common/back.gif
做了心情會不好的事.. 不如別做.............

讚~~ 虧錢心情會不好~~~ 那所以就是不要虧錢~ {:5_222:}

mewmi 發表於 13-7-29 14:33

hang 發表於 13-7-29 14:22 static/image/common/back.gif
讚~~ 虧錢心情會不好~~~ 那所以就是不要虧錢~

哈.. 偶不是這樣耶.. 偶又不素神.. 怎麼可能不虧呢? {:4_93:}
偶知道偶的虧都是為了尋找機會的成本.. 錯了當然要砍.. 對了就追.. 結果就是好的..
所以不管虧或賺..... 心情都很好呀........... {:4_209:}

Fesimi 發表於 13-7-29 14:36

嗯嗯~~不要出手~~就不會虧損~~~
沒有虧損的風險就沒有獲利的愉悅~~
{:4_93:}
到底該不該出手呢!!!!!!!!

H0310 發表於 13-7-29 14:59

賺越多, 心情才會越好......{:4_121:}

Acer2266 發表於 13-7-29 15:47

hang 發表於 13-7-29 14:22 static/image/common/back.gif
公開投票參與人
我沒有勾這一項... 但還是看到誰投票了... 有人知道應該要怎麼設定嗎?

可能因為你是發起人吧

Rocking 發表於 13-7-29 15:58

我也要選"不管賺或虧,心情都不受影響"{:4_628:}

努力克服,進步中.........{:4_621:}

賭神咖啡客 發表於 13-7-29 16:13

目前麻將每天都賺,心情很SONG!

opportunity 發表於 13-7-29 18:25

如果能練到照著自己的策略來進出,
不執著於賺賠與結果。
贏錢或輸錢都能以平常心看待,都能認為是交易的一部份,就有贏家特質了。
能做到這樣的境界,心情應該都會很好吧!

royaleo1207 發表於 13-7-30 10:25

我是程式一兩天交易一次

沒有每天看績效
大概一週看一次而已

心情不好也不壞

就像每週看著數字在更新而已{:4_195:}

維里恩 發表於 13-7-30 14:19

一人做事 一人當
自己搞砸的 罵罵黑手就氣消了

要是券商系統當機 該平未平
那就歸藍波火了             {:4_95:}

運氣好好 發表於 13-7-30 16:45

公開投票參與人

沒勾公開投票參與人也看得到誰投票??{:9_616:}細金ㄟ嗎~~

頁: [1] 2
查看完整版本: 一天內賠多少錢會心情不好?