0070007 發表於 13-7-28 12:45

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-7/26

現在唯一能做的就是以"停損為籌碼"去換取等待'跌破7919點的可能"

sbox1024 發表於 13-7-28 14:39

盤整7~10天後.即將轉折.

0070007 發表於 13-7-29 07:07

sbox1024 發表於 13-7-28 14:39 static/image/common/back.gif

謝謝sh1024兄的提示,
我個人用類似的言語,"盤整3~5天後.即將轉折."盤整5~8天後.即將轉折."盤整8~13天後.即將轉折."
在期貨操作上混了10年,自己覺得也還混的能過日子,
但是最近發現,讓我自己的操作會導致"停滯"的原因,正是這種"不定性的預測言語"
"3~13"天,這是一種極大的變動範圍,而且這範圍還可以擴大到"無限"
自己的操作機會也往往就在"無限的自己迷惑自己的途經中"流失了,
如何把3~13天的"不定數,能改變為"當機立斷的定數"這就是我目前在努力的目標,
在很多"不定數"的環境下,將這些"不定數"的範圍逐漸縮小,最後的目標是"定數"
而這個"定數"的終極目標就是"當下"
有了明確的"當下",才會有明確的下單指令,才會減少"下單的延誤"與下單的猶豫"
所以,我要找的是"轉折的明確時機,訊號,"而不是"?~?天"
這算不算是自我進化?我不知道,但我在努力的實踐中!謝謝您的腦力激盪!共同進步.

sbox1024 發表於 13-7-29 07:59

0070007 發表於 13-7-29 07:07 static/image/common/back.gif
謝謝sh1024兄的提示,
我個人用類似的言語,"盤整3~5天後.即將轉折."盤整5~8天後. ...

預估歸預估.當下的正確.   過去.現在.未來.皆正確

sbox1024 發表於 13-7-29 22:38

sbox1024 發表於 13-7-28 14:39 static/image/common/back.gif

盤整已進入7~10天內.隨時準備突破轉折.

bacardi 發表於 13-7-29 22:55

感覺龐德大遇到LDS的對手了{:4_162:}

0070007 發表於 13-7-30 06:34

sbox1024 發表於 13-7-29 22:38 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif

哈!還是那句話,轉折只是個抽象的詞彙?
一個操作者所需要的是"詞彙的實際內涵"
轉折?向上?向下?
突破?破後續行?還是破後折回?
轉折的現象,轉折的實際訊號,轉折的力度,
"7~10天"?是經驗?是人造?是神給?還是自己的猜測?
"7~10天"有能計算的工具?還是有能實際重複驗證的軌跡?
操作不能淪為LDS,
操作要能為自己"錢"負責,
"趨勢操作"的4條線,好像就具備了所有的"滿足條件"
很簡單的4條線,當您自己實際去劃了一萬次?他的實際下單的時機,條件,訊號,規範,力度,一切很明確的操作需求就都會很清楚的呈現在您的面前,所以,我會繼續的照計畫的學下去,畫下去,
我有很精確的"下單軌跡"會繼續在這裡紀錄,是否有像我目前的感覺這麼的"神奇"?一年後應該是可以驗收的時候?
就耐心的繼續劃吧.

0070007 發表於 13-7-30 06:40

bacardi 發表於 13-7-29 22:55 static/image/common/back.gif
感覺龐德大遇到LDS的對手了

我沒有LDS的天賦,
但我有要實際學習"4條線"的決心與興趣,
所以我會將所有的回應都視為"想共同學習"4條線"而努力"的方向去思考,去做腦力激盪,
人生苦短,不要浪費了自己有限的生命,
謝謝您!

sbox1024 發表於 13-8-7 23:06

sbox1024 發表於 13-7-29 22:38 static/image/common/back.gif

延後至第13天.才破底轉折!!!

0070007 發表於 13-8-8 08:30

sbox1024 發表於 13-8-7 23:06 static/image/common/back.gif
延後至第13天.才破底轉折!!!

哈!請教您如何能確定它是"破底轉折"?而不是"假破底,真穿頭"?
(從季線的乖離率告訴我,有假破底真穿頭的疑慮"

sbox1024 發表於 13-8-8 16:55

0070007 發表於 13-8-8 08:30 static/image/common/back.gif
哈!請教您如何能確定它是"破底轉折"?而不是"假破底,真穿頭"?
(從季線的乖離率告訴我,有假破底真穿頭的疑 ...

明天箭頭向上.有機會回測跳空切口.

0070007 發表於 13-8-9 07:10

sbox1024 發表於 13-8-8 16:55 static/image/common/back.gif

我目前個人的操作先決條件是假設在"永遠不知道下一秒鐘盤勢走勢"的原則下進行的,
想預知下一秒種盤勢走勢的"幻想"要越早讓自己遠離,會對自己的操作越接近實際,
所以,明天盤勢會怎樣?對目前的我來講是不重要的,
重要的是自己的"操作策略"會如何的被"盤勢觸及",而"觸及後該如何延續才能對自己的操作有"最有利的結果"才是我目前在研究追尋的方向,
謝謝您的腦力激盪,

0070007 發表於 13-8-9 09:10

09:09 多單停損出場了,輸!輸!輸!連3輸???

sbox1024 發表於 13-8-9 17:07

sbox1024 發表於 13-8-8 16:55 static/image/common/back.gif

今天出現買進訊號

neal 發表於 13-8-9 20:20

sbox1024 發表於 13-8-9 17:07 static/image/common/back.gif
今天出現買進訊號

請教大大,是怎樣的訊號呢?是否方便分享?
頁: [1] 2
查看完整版本: 紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-7/26