賭神咖啡客 發表於 13-7-26 10:30

(民調)請問最近做台指期貨,您的程式交易實單有賺錢嗎?

孔明36計 發表於 13-7-26 17:49

頭香{:7_421:}
七月我家的機器人獲利還不錯ㄟ{:4_113:}

hidowu 發表於 13-7-27 01:18

我想選~
回測有賺錢,實單上架後雖然賺錢,但和回測有落差
近兩年的盤在黑手惡搞下,越來越來做了...{:4_95:}

迷彩 發表於 13-7-27 08:08

1.回測有小賺錢,實單上架後,仍損益兩平遊走

程式交易真的很難

賭神咖啡客 發表於 13-7-27 10:29

hidowu 發表於 13-7-27 01:18 static/image/common/back.gif
我想選~
回測有賺錢,實單上架後雖然賺錢,但和回測有落差
近兩年的盤在黑手惡搞下,越來越來做了...{:4_95 ...

回測和實單有落差,是個大問題

小豪2013 發表於 13-7-27 10:49

最近期貨上下震盪很容易損失{:4_90:}

賭神咖啡客 發表於 13-7-29 21:54

小豪2013 發表於 13-7-27 10:49 static/image/common/back.gif
最近期貨上下震盪很容易損失

市場如賭桌
太多人做順勢突破,所以盤會更易震盪

操盤方式大調查

這調查有別於2010年以前的調查

hidowu 發表於 13-7-29 22:15

賭神咖啡客 發表於 13-7-27 10:29 static/image/common/back.gif
回測和實單有落差,是個大問題

順勢碰到盤整年只求不虧損就好了
就像2005~2006年年中,上下區間窄,順勢波段的獲利相對被壓縮
2012年至今有點像那段時間,不過黑手的干預更多.....

賭神咖啡客 發表於 13-7-30 10:29

hidowu 發表於 13-7-29 22:15 static/image/common/back.gif
順勢碰到盤整年只求不虧損就好了
就像2005~2006年年中,上下區間窄,順勢波段的獲利相對被壓縮
2012年至 ...
2012年到是還好
我大膽估計2013,2014,2015這三年是史上最久的大盤整年,且市場上有95%的程式交易策略績效會呈八字形
要2016以後才會走出趨勢

hidowu 發表於 13-7-30 21:38

賭神咖啡客 發表於 13-7-30 10:29 static/image/common/back.gif
2012年到是還好
我大膽估計2013,2014,2015這三年是史上最久的大盤整年,且市場上有95%的程式交易策略績效 ...

2012年之後,以日K收盤價來看,最大的一段是2012年11月下旬(約7100)~5月中(約8400)
上下相減大約是1300點,和2005年年中~2006年年中差不多....區間蠻窄的...
這就算了...最近的盤又常常V轉,像今天又是一吞三,回到上星期三的點位,同樣的戲碼最近一直在上演
如果順勢去追就滿頭疱(不過逆勢反打應該是賺不少...)
希望能撐過大大說的3年盤整...{:4_161:}

賭神咖啡客 發表於 13-7-30 22:53

hidowu 發表於 13-7-30 21:38 static/image/common/back.gif
2012年之後,以日K收盤價來看,最大的一段是2012年11月下旬(約7100)~5月中(約8400)
上下相減大約是1300點 ...

請翻翻我去年的言論,看我說的準不準!?

blj0511 發表於 16-1-16 14:33

賭神咖啡客 發表於 13-7-30 10:29 static/image/common/back.gif
2012年到是還好
我大膽估計2013,2014,2015這三年是史上最久的大盤整年,且市場上有95%的程式交易策略績效 ...

真是太準了,2013 2014年波動率很小,當沖幾乎全掛,直到2015年下半年似乎因為漲跌幅到10%所以波動有變大趨勢,這些13 14年績效不好的程式到了2015年下半年都活了起來,真是太神啦~

學生 發表於 16-1-16 19:11

11.我不會程式交易

賭神咖啡客 發表於 16-1-17 19:15

blj0511 發表於 16-1-16 14:33 static/image/common/back.gif
真是太準了,2013 2014年波動率很小,當沖幾乎全掛,直到2015年下半年似乎因為漲跌幅到10%所以波動有變大趨 ...

猜得準沒有用,那些使用程式交易單被巴到抬出去的,肯定不爽的!

kk66 發表於 16-2-22 08:42

樣本數太少.....{:4_93:}
頁: [1] 2
查看完整版本: (民調)請問最近做台指期貨,您的程式交易實單有賺錢嗎?