罌粟 發表於 13-7-24 01:17

很不安

夜裡

睡不著

在想著自己的平倉方式

哪裡要改進

是要停利平倉,還是停損平倉?如何最大獲利平倉?如何最小停損平倉?

如何在最大獲利平倉前不停利平倉?

在停損平倉前停利平倉?

而最小停損平倉在停損平倉前就平倉......

看不懂我在打什麼???

沒關係,我也看不懂盤中討論區每篇文章是在討論什麼

Evil 發表於 13-7-24 04:03

你想的,和我所想的,有一些共通點,
我也時常在困擾,總是在揣摩..

{:4_189:}

mewmi 發表於 13-7-24 07:40

你打的很清楚,其實就是出場策略!
其實這麼想是不容易做到你想要的
停利/停損=賺賠比,當你單純的將停利拉高停損降低一定會得到高賺賠比
但隨之而來就會讓勝率降低,跑近的機會總是大過跑遠的
所以策略本來就會有它的屬性,我們要追求的不是最大獲利
而是平衡的正期望值!
至於出場方式除了點位出場,還可以時間出場,策略出場
台灣長紅黑的機會畢竟小於上下引線....... {:4_209:}

richdad 發表於 13-7-24 07:55

事情總是雙面刃~{:4_138:}

閒人英郎 發表於 13-7-24 07:59

平常心
说来简单
做来不易
有单后得失心就凌越平常心
交易经验久了
就不会想这么多了

答案在你的進場樣本裡,而且須由人工交叉分析才看得到細微關鍵.看似慢但才會快.

Fesimi 發表於 13-7-24 08:07

大大描述的很清楚阿~~
不會看不懂~~

{:4_186:}

罌粟 發表於 13-7-24 08:23

半夜兩點多才睡,但也睡不穩

六點多起來就腦子一直打轉....明明平常最愛想美眉的身姿了

偏偏出現的卻是數字文字,這不是我最不喜歡的畫面嗎???

還好

思考是有價值的

發現一些東西確實是存在

而且對於平倉時間,價位,倉量上有一定的幫助

如果說當沖者最欠缺的就是波段操作的思維的話

我想,那就是我要的答案

剩下的就讓時間慢慢証明了

GOGA 發表於 13-7-24 09:10

原來大大最不喜歡K線和那些跳動的數字阿...
這樣強迫自己 好嗎?
很多熱忠自己喜歡的事情上的人,金錢對他們而言,
是隨之而來的附加產物!{:4_186:}
頁: [1]
查看完整版本: 很不安