COCO研究院

查看: 3572|回復: 10

[國內] 0717 雙八盤從贏到輸

早盤一開

本來全力做多小賺些

因為方向是看上,所以一值加碼

忍到停損倒輸一堆回去

尾盤看金融價差有點大,買了5口試試看

本週等於沒輸贏

評分

參與人數 17金錢 +34 收起 理由
drfutures + 2
chinan + 2 太強了
jodo + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
090909 + 2 感謝分享
rich888 + 2 太強了
cckuok + 2 太強了
heaven143 + 2 太強了
sin0811 + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
youjun + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

所以說  OK大以後應該9:30就貼單  賺起來就小小收手
這樣後面就比較不會被巴那麼大下........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

你的營業員 一定愛死你了   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 我晚點問問看她愛不愛我

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-7-17 13:48
所以說  OK大以後應該9:30就貼單  賺起來就小小收手
這樣後面就比較不會被巴那麼大下........ ...

哈!!!
被太極大識破,我本來要貼了

可是掛價瞬間成交

只好一直做到收盤
如果今天我有下金指,價位也差不多在955....

只是昨天號呆當沖作隔日沖,買進8225,破8250不懂停利,反平倉在8231,才賺六點.........忙著操作小台,沒注意金指的一發不可收拾

手續費等於我一個月的薪水~~

怎麼可以那麼強...
哇~~~
大大您真是VIP客戶ㄟ~~~
您的營業員一定一定很愛您這個大客戶^^

.......大大您一天的手續費就比我一個月的薪水還要多.....><

評分

okyagogo + 1 營業員早就沒什賺頭

查看全部評分

少傑 發表於 13-7-17 18:00
哇~~~
大大您真是VIP客戶ㄟ~~~
您的營業員一定一定很愛您這個大客戶^^

我 大概算了一下。真正拿到營業員手上的。應該不超過2600 ~~這還是該員 獎金級距高 的情況下……
也不錯啦~~

評分

okyagogo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

把昨天的豪華便當賠掉了。

評分

okyagogo + 1 下次看看有沒有10個可以撿~

查看全部評分

厲害厲害~~~~結算日 很常上沖下洗大震盪~~~~  今天還是純看戲好了~~~~
lbt 發表於 13-7-17 20:37
我 大概算了一下。真正拿到營業員手上的。應該不超過2600 ~~這還是該員 獎金級距高 的情況下……
也不錯 ...

哥~帳面的不準~還要扣掉退傭啦~