0070007 發表於 13-7-15 14:07

紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-7/15

不出所料,3口空單果然被停損出場,一下子就有117800元飛了,
這次操作上的錯誤,個人正在認真的檢討,
作日線操作,不能再去看週線的"下單點位"
今後要專一在日線的趨勢線變化上,希望能有較好的成績出現,加油!

neal 發表於 13-7-15 15:02

謝謝007大分享,讓我有學習有所獲。

oneman001 發表於 13-7-15 20:01

{:4_196:}{:4_196:}晚安版大

lucas 發表於 13-7-15 20:16

好氣魄   

反轉加碼最怕的就是v轉

這次小弟也被教訓了{:4_86:}

超級美少女 發表於 13-7-15 20:30

lucas 發表於 13-7-15 20:16 static/image/common/back.gif
好氣魄   

反轉加碼最怕的就是v轉

你的 Range 也太大了吧~ {:8_535:}

lucas 發表於 13-7-15 20:43

超級美少女 發表於 13-7-15 20:30 static/image/common/back.gif
你的 Range 也太大了吧~

這根據實驗顯示停損    range大獲利較好喔!!

不過   我沒停損ㄟ   ({:4_86:}痛~~    )   

richdad 發表於 13-7-15 21:11

有時候黃金比例~不一定會到來~
放空逆勢加碼~似乎好像有攤平的味道
如果真的要賭a波但又有可能被b波掃停損~就等不到c波~
到時c波就信心不足了(如果換是我的話)又不敢再空下去
如果真的放空逆勢加碼,會不會在紅k被綠k向下突破,如果二次要加碼綠k未突破前面綠k就不加碼,比較安全~
謝謝007大~讓我上了一堂昂貴的課

0070007 發表於 13-7-16 07:23

richdad 發表於 13-7-15 21:11 static/image/common/back.gif
有時候黃金比例~不一定會到來~
放空逆勢加碼~似乎好像有攤平的味道
如果真的要賭a波但又有可能被b波掃停損~ ...

如果真的放空逆勢加碼,會不會在紅k被綠k向下突破,如果二次要加碼綠k未突破前面綠k就不加碼,比較安全~
您這應該已經不是"逆勢下單"的思維?而是順勢加碼的做法,我的加碼也是用"順勢加碼法"---也就是贏了錢才加碼,
但這一次的"3口空單"情況不同,
我這3口空單是在"周線空單下單區"所下的空單,
但是我又沒有用"趨勢交易"一書種所引導的"停損點8449點"的氣魄,
在這種情況下,用周線的下單條件,而用了日線的停損條件,在"時序"交混的情況下,遭到"停損出場"的命運,
所以才引發了我去推研"時序混搭"是個"錯誤"的問題,
謝謝您的腦力激盪!

sbox1024 發表於 13-7-16 07:58

夜色茫茫.星月無光.....眼觀四面.耳聽八方.....

0070007 發表於 13-7-16 08:45

sbox1024 發表於 13-7-16 07:58 static/image/common/back.gif
夜色茫茫.星月無光.....眼觀四面.耳聽八方.....

曙光初露,耀眼彩亮,......設定目標,奔向飆揚,

sbox1024 發表於 13-7-16 16:39

0070007 發表於 13-7-16 08:45 static/image/common/back.gif
曙光初露,耀眼彩亮,......設定目標,奔向飆揚,

充滿熱情....正向思考....

0070007 發表於 13-7-16 21:48

sbox1024 發表於 13-7-16 16:39 static/image/common/back.gif
充滿熱情....正向思考....

哈!在這冰冷孤獨的操作路上,如果不能及時給自己一點"希望","幻想",那會"凍死"的!
頁: [1]
查看完整版本: 紙上談兵-趨勢交易妄想進行曲-7/15