jonili 發表於 13-7-13 12:10

比努力更關鍵的運氣創造法則

突破性的成功往往來自跌破眼鏡的機遇,當才華與勤奮不再是成功的絕對,如何主動挖掘意料之外的機遇,創造預期之內的勝利?
無意中看到著本書讀完發現真的是一本不可多得的好書,真的是值得收藏一讀再讀的好書

sjgau 發表於 13-7-13 13:29

方法,比努力重要。

選擇,也是比努力重要。

但是,
努力,不保證一定會獲得成功。
不努力,卻是 絕對不會 成功。

你忘了 介紹書本的 名稱

sjgau 發表於 13-7-13 13:31

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010574829

大概是 這本吧?

KHL 發表於 13-7-13 13:40

認真努力是最基本的條件吧
是否能大成
這就只能說 時也 運也 命也 非我能定也

lansrotim 發表於 13-7-13 13:43

感謝   下單買啦~281元 不貴      比那個翻譯的亂七八糟的快思慢想便宜多了

Acer2266 發表於 13-7-13 15:02

lansrotim 發表於 13-7-13 13:43 static/image/common/back.gif
感謝   下單買啦~281元 不貴      比那個翻譯的亂七八糟的快思慢想便宜多了
...

快思慢想
老婆大人買過這本書
翻了幾頁
就看不下去了

{:4_187:}{:4_187:}

jonili 發表於 13-7-13 21:22

sjgau 發表於 13-7-13 13:31 static/image/common/back.gif
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010574829

大概是 這本吧?

是的就是這本書多謝了

jonili 發表於 13-7-13 21:30

lansrotim 發表於 13-7-13 13:43 static/image/common/back.gif
...

快思慢想..也謝謝大大分享說真的我沒讀過有機會再去書局翻看看

賭神咖啡客 發表於 13-7-17 22:52

本書結論,天方夜譚,天馬行空

lansrotim 發表於 13-7-18 21:06

哈哈我倒覺得跟交易有異曲同工之妙   ----
你始終不曉得你哪一把會大贏, 你只能盡量提高下注的次數然後不在下注的過程中破產    時間一久總是會等到大贏那一次   

當然了   這本書可供批評的點很多   不過提出的隨機性觀點非常好   
其中我最激賞的就是 : 對於預測這件事   千萬不要相信專家說的話   

iwjmfupkwos 發表於 19-1-16 19:11

感謝版大的分享!{:4_113:}

yopoyuan 發表於 19-3-7 18:20

感謝大大無私分享 收穫多
頁: [1]
查看完整版本: 比努力更關鍵的運氣創造法則