avril 發表於 13-7-13 05:43

尋找自動幾分鐘後自動掛斷的手機?

請問是否有適合老人家使用有自動幾分鐘後自動掛斷的手機?我想買一隻非智慧型手機給長輩用?最好是像以前nokia的手機一樣摔了好幾次皆沒事的,按鍵及螢幕的字也要大一點的才行,謝謝。

lwhuang 發表於 13-7-13 08:30

應該可以用智慧型手機+程式辦到

avril 發表於 13-7-13 09:00

lwhuang 發表於 13-7-13 08:30 static/image/common/back.gif
應該可以用智慧型手機+程式辦到

謝謝您,但智慧型手機我怕老人家不會用,我奶奶平常時皆沒在用手機,因工作的關係平常也沒住在一起,只能打電話多聯絡,但手機打市話真的是蠻貴的(我租屋的地方沒牽市話),才想說就買一隻手機給使用,老人家一聊都聊蠻久的,至少10分鐘以上吧?

lwhuang 發表於 13-7-13 10:12

有一些防呆程式,找找,可以加大字型,又鎖功能的,要找字大功能少的feature phone不難,但要找自動掛斷的,應該很難,還是要加掛程式去辦到才有可能

sunny 發表於 13-7-13 13:16

亞太一個用月租 333 , 一個用預付卡, 網內互打免費, 但要月租型打給預付卡才有免費唷, 預付卡打給月租型, 儲值用完就斷話, 應該就可以達到幾分鐘後斷話的需求, 手機用 W319, 螢幕大, 按鍵大, 摺疊機, 打開就接, 闔起來就掛斷, 超適合長輩使用的, 參考看看囉 ~

avril 發表於 13-7-13 16:09

sunny 發表於 13-7-13 13:16 static/image/common/back.gif
亞太一個用月租 333 , 一個用預付卡, 網內互打免費, 但要月租型打給預付卡才有免費唷, 預付卡打給月租型,...

謝謝,剛去查了一下這隻手機的資訊,因我本身不是亞太的用戶,雖這隻是雙卡機,可放GSM但單價過高,不考慮,謝謝。

taitanwu 發表於 13-7-13 22:27

avril 發表於 13-7-13 09:00 static/image/common/back.gif
謝謝您,但智慧型手機我怕老人家不會用,我奶奶平常時皆沒在用手機,因工作的關係平常也沒住在一起,只能 ...

手機打市話.... 台灣大哥大有個市話299方案....打市話 1.3元 / 3分鐘....還有網內戶打前3分鐘免費,是個不錯的選擇....提供你參考~~

dellwei 發表於 13-7-13 23:20

avril 發表於 13-7-13 09:00 static/image/common/back.gif
謝謝您,但智慧型手機我怕老人家不會用,我奶奶平常時皆沒在用手機,因工作的關係平常也沒住在一起,只能 ...

Avril大

如果是怕手機費用因為打市話的情況會造成手機費用上升,除了可以找相同電信公司的網內互打免費之外,

如果妳是用智慧型手機的話(能上網,容量有100MB-500MB/月),且奶奶不一定會一直拿著手機或出遠門。

那麼可以考慮月skype打電話的功能,我記得1分鐘打台灣市話是0.6-0.7元台幣。

和手機直接打市話要4-7元台幣有差價,講10分鐘也就6-7元台幣而己。

給你做一個參考..

avril 發表於 13-7-14 07:02

taitanwu 發表於 13-7-13 22:27 static/image/common/back.gif
手機打市話.... 台灣大哥大有個市話299方案....打市話 1.3元 / 3分鐘....還有網內戶打前3分鐘免費,是個 ...

謝謝你提供的資訊,但我本身是遠×的客戶,所以想說辦張預付卡給長輩,自己善用前×分鐘免費的功能,打給長輩渡即可,當初想找有自動掛斷功能的打機是怕她電話明明講完了,但未掛掉(因我自己也曾發生過,呵呵)。

avril 發表於 13-7-14 07:04

dellwei 發表於 13-7-13 23:20 static/image/common/back.gif
Avril大

如果是怕手機費用因為打市話的情況會造成手機費用上升,除了可以找相同電信公司的網內互打免費 ...

dellwei大大,真是太感謝您了,我都忘了還有skype這東西可用來丁市話了,謝謝您喔。

dellwei 發表於 13-7-14 08:41

avril 發表於 13-7-14 07:04 static/image/common/back.gif
dellwei大大,真是太感謝您了,我都忘了還有skype這東西可用來丁市話了,謝謝您喔。 ...

妳上次也幫我介紹群益戴小姐的便宜手續費,我也謝謝你...^^

taitanwu 發表於 13-7-14 09:48

avril 發表於 13-7-14 07:02 static/image/common/back.gif
謝謝你提供的資訊,但我本身是遠×的客戶,所以想說辦張預付卡給長輩,自己善用前×分鐘免費的功能,打給 ...

可以買掀蓋或滑蓋式的手機....一蓋起來就關掉了~~
至於耐摔....先前的 Nokia, Motorola 都很耐摔...
只是現在不好找~~

小青 發表於 13-7-18 16:45

taitanwu 發表於 13-7-13 22:27 static/image/common/back.gif
手機打市話.... 台灣大哥大有個市話299方案....打市話 1.3元 / 3分鐘....還有網內戶打前3分鐘免費,是個 ...

我自己有辦台哥 299方案

但我沒拿他們辦手機 故降99元月租綁約30個月(我都用快2年了)

打室內真的省超多錢的,我常拿來打回家,打室內訂餐

都可以當室內電話打這方案提推的

但若老人家 看要不要搭他們0元方案拿大按鍵0元手機就好

看老人家是打給室內多 打給家人 還是手機多

Fesimi 發表於 13-7-18 16:48

台哥大的市話299~~
很適合打市內電話~~~
三分鐘~~好像才1.5元~~~
如果大大常打市話~~應該考慮~~
畢竟~~讓老人家接觸太多電磁波~~好像也不大好~~

taitanwu 發表於 13-7-18 16:53

小青 發表於 13-7-18 16:45 static/image/common/back.gif
我自己有辦台哥 299方案

但我沒拿他們辦手機 故降99元月租綁約30個月(我都用快2年了)

我目前也是使用299....
先前是常常打電話語音下單(都是市話)...
現在用智慧型..主要是用網內3分鐘內免費....
使用APP Call timer 軟體..網內3分鐘內時間一到..自動掛掉重播......
只是打網外有點小貴....

頁: [1]
查看完整版本: 尋找自動幾分鐘後自動掛斷的手機?