bacardi 發表於 13-7-10 22:12

每到晚上IB TWS報價變慢

小弟這個月剛開了IB做做外期, 發現每到晚上約9點到11點 IB TWS報價會變慢, 數據連線部分有時候會斷線, 但自己又會自動連上, 11點過後就比較好了, 大家也有這情況嗎 {:4_144:}

rich888 發表於 13-7-10 22:49

有,但不知如何解決,很討厭,lag時當下就休息算了.{:4_106:}

bmw135d 發表於 13-7-11 01:52

柏南克要歲嘴ㄌ

大家都怕阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_164:}

kilroy 發表於 13-7-11 03:48

本來要回 沒特別感覺有變慢 時

才驚覺,對吼,我是接 eSignal XD

randychou 發表於 13-7-11 10:06

可以查一下是連到哪邊的 server
再IB的主頁那編 右下角有個連線吧
按下去 會出現你現在連接的伺服器,亞洲應該是連到香港比較快
之前有遇過同樣的情況 不知道為什麼給我連到美國server
速度很慢 常常會沒資料進來

如果不是連到香港 可以問客服 要發個問題給客服請他們改

參考參考{:4_153:}

randychou 發表於 13-7-11 10:10

kilroy 發表於 13-7-11 03:48 static/image/common/back.gif
本來要回 沒特別感覺有變慢 時

才驚覺,對吼,我是接 eSignal XD

請教大大 eSignal可以供給IB使用喔?

需要額外費用嗎?
謝謝

chyou7 發表於 13-7-11 10:15

我個人之前有遇過~~強烈懷疑是中華電信的問題~~~~

kilroy 發表於 13-7-11 14:48

randychou 發表於 13-7-11 10:10 static/image/common/back.gif
請教大大 eSignal可以供給IB使用喔?

需要額外費用嗎?

Hi,

是 平台接 eSignal 報價

是需要費用的

參考看了

chyou7 發表於 13-7-12 20:10

IB 又變慢了~~~~~~~~~~~~~~~

babuz 發表於 13-7-12 20:30

請問,我用easywin下海外單,有沒有人覺得怪怪的

littlewind 發表於 13-7-12 21:20

chyou7 發表於 13-7-12 20:10 static/image/common/back.gif
IB 又變慢了~~~~~~~~~~~~~~~

天阿...今晚超慢的....= =
難道是因為颱風天大家都在家裡做單嗎

littlewind 發表於 13-7-12 21:30

不行了....今晚做不了單...
我的IB訊號有時順暢有時斷訊...

mileslin 發表於 13-7-12 21:51

今天可能是中華電信的問題吧,連上網都變慢~~

chyou7 發表於 13-7-12 21:53

國內報價很順~~IB 很慢~~{:4_95:}

chyou7 發表於 13-7-12 22:34

受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_95:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 每到晚上IB TWS報價變慢