禾佳 發表於 13-6-26 01:20

免費的最貴?

今晚去跟某位八年級交流一些事情
這才訝異的感覺自己對於新知的接受實在大減
原來現在的某些生意作法,已經輕易就能讓人0成本開創事業

唉~我真的老了,好多資訊都用自己的想法和經驗先杯葛掉了
但是人家確實那樣做了,而且也賺了不少~竟然還是一掛的人在做,而且保證合法還是你到處都能見到的
世界變好多啊

不過再次證實我的某些想法確實是可以執行的,畢竟人家已經做了
只是我不知道而已
當然要做到那樣的條件,背後也是有很多東西要付出的,也有很多局都必須完善做到才能提供這些條件出來

五分熟 發表於 13-6-26 01:44

ㄣ...
最近會來台北ㄇ...
聚餐抬摃是時候了???{:8_562:}

禾佳 發表於 13-6-26 02:05

五分熟 發表於 13-6-26 01:44 static/image/common/back.gif
ㄣ...
最近會來台北ㄇ...
聚餐抬摃是時候了???

是挺想出門走走健身~貓纜每次說要去都沒去{:8_527:}
要上去也大概是等暑假結束了
暑假結束在來喬時間吧^Q^

五分熟 發表於 13-6-26 02:28

Cstrategy 發表於 13-6-26 02:05 static/image/common/back.gif
是挺想出門走走健身~貓纜每次說要去都沒去
暑假結束在來喬時間吧^Q ...

暈...
還要2個月...
怎ㄇ跟海鮮交待ㄟ...
只好再等等囉???{:9_606:}

Oliver 發表於 13-6-26 08:20

"免費的最貴"............這是老婆大人常告誡我的一句話..........{:4_92:}

stasis 發表於 13-6-26 16:29

要錢的也不見得比較好啦~~多買書沒事~~
最近很熱衷於follow藍法大戰,以下是懶人包
"stasistw.blogspot.tw/2013/06/blog-post_1653.html"

獵手 發表於 13-6-26 17:24

Cstrategy 發表於 13-6-26 02:05 static/image/common/back.gif
是挺想出門走走健身~貓纜每次說要去都沒去
暑假結束在來喬時間吧^Q ...

貓覽我家附近, 下次要約可以一起約嘛 {:4_82:}

a993435 發表於 13-6-26 19:19

Rules 發表於 13-6-26 17:24 static/image/common/back.gif
貓覽我家附近, 下次要約可以一起約嘛

報您的名字有打折嗎?
還是更貴???{:4_140:}{:4_186:}
頁: [1]
查看完整版本: 免費的最貴?