KK998877 發表於 17-4-2 19:21

這種主題   如果覺得有興趣      那就研究看看      不過   各位別忘記       球員跟運動科學的不同      你這是研究運動科學       我則是打球的人      我想   我在投籃時      不會記得我使用了多少卡路里       如果我投籃時去想目前是否符合那些科學理論      那.......那球大概會投不進    給了對手超前分數的機會

littleflower 發表於 17-10-7 22:16

好文章好文章,
個人認為波浪是經驗累積然後歸納出來的法則
{:4_163:}

程式新手 發表於 17-10-8 02:52

都不是 只是自然現像 {:4_138:} 只是誤會

andyncsist 發表於 17-10-10 21:35

神秘學無誤{:4_123:}

wwwwwwwww7 發表於 17-10-19 11:34

人類心理學{:4_195:}

linwang23394 發表於 17-11-24 22:36

多   謝      分   想

crik335 發表於 17-12-10 17:39

非常感謝分享{:4_209:}

almon168 發表於 18-10-6 16:03

好文,先標註,有空再慢慢體會.

wann4868 發表於 18-12-28 13:37

任何一種分析工具,還是要看人使用.有人賺,有人賠.
所以不管波浪是科學還是玄學,看人用囉!   

seaba8 發表於 19-1-21 16:28

個人認為波浪是經驗累積, 但真的是不好學, 雖然是歸納出來的法則, 但現在整體市場環境變了, 是否這個理論要再修改?

moremore 發表於 19-1-21 20:12

感謝大大的分享........

seaba8 發表於 19-1-26 07:46

波浪理論真的不好學, 常常很像看圖說故事, 會用的人又常常自己有一套說法, 但別人不一定這樣看........整個會不知道規則, 就變得很抽象

2019yang 發表於 19-4-29 13:29

有點像是在大海邊看亮的大小準備衝浪,很難看得準.

srf5198 發表於 19-7-3 13:19

波浪理論根本就是騙人的,台灣有一個,他賺的錢都嘛是通告費,演講費,學費。從股市膁的?根本是自欺欺人

yuweiwei88868 發表於 19-8-10 14:01

研究一下~~感謝樓主分享
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 波浪是科學還是玄學?