禾佳 發表於 13-6-5 00:40

請問FIREFOX的書籤怎樣預覽?

請問FIREFOX的書籤怎樣預覽?
就像手機那樣,點進去書籤(IE 我的最愛)
就可以先看到網頁,每一個書籤都能看到

@@我收藏太龐大了,記得圖卻想不起名字
又搞不出來,特請賜教XD(我好像開始染上電腦白癡症了)

oneman001 發表於 13-6-5 00:54

{:4_92:}{:4_92:} Super Start 5.3試試看

禾佳 發表於 13-6-5 01:01

oneman001 發表於 13-6-5 00:54 static/image/common/back.gif
Super Start 5.3試試看

點+後~我原本的快速捷徑都不見了{:4_142:}
是說點了書籤~那一整排的文字書籤都可以同手機的那樣
都會有一個網頁預覽圖,這樣就不用一個文一個文去找去看了

oneman001 發表於 13-6-5 06:39

Cstrategy 發表於 13-6-5 01:01 static/image/common/back.gif
點+後~我原本的快速捷徑都不見了
是說點了書籤~那一整排的文字書籤都可以同手機的那樣
都會有一 ...

{:4_210:} 我再找找看

Sirius 發表於 13-6-6 09:58

有個附加元件叫Bookmarks Preview
但我試用的結果感覺不是很理想

元件的總評分是三顆星,從目前6則評論看,有人喜歡,有人不喜歡
正常運作的程度也與Firefox的版號有關

C大可試試,不喜歡就移除掉

Sirius 發表於 13-6-6 10:04

另一個類似的叫Boox,這個我沒試過
它是用文字「提示」,而不是圖形式的預覽

有興趣可參考一下這篇

禾佳 發表於 13-6-6 11:15

Sirius 發表於 13-6-6 10:04 static/image/common/back.gif
另一個類似的叫Boox,這個我沒試過
它是用文字「提示」,而不是圖形式的預覽

突然間感覺,電腦的程式已經比手機還落伍了
竟然想要的功能不能輕易找到~卻在手機上面視為理所當然{:4_121:}

tedwang 發表於 13-6-6 11:39

試看看 ViewMarks,
不過現有的書籤還是得再開啟過一次,
網頁縮圖才會被它截取儲存.

Sirius 發表於 13-6-6 11:54

Cstrategy 發表於 13-6-6 11:15 static/image/common/back.gif
突然間感覺,電腦的程式已經比手機還落伍了
竟然想要的功能不能輕易找到~卻在手機上面視為理所當然{:4_12 ...

我想應該是手機的應用越加廣泛,已吸引了較多開發者的關注

另外與軟體的應用類別與使用習慣也有關係

像這回你想要找的軟體,在手機上應該是屬相當方便的應用
而用慣了後,就形成習慣,有這個手機上的使用習慣後,再回來使用電腦時,就感覺電腦缺了什麼東西

而像我這種手機白痴的,沒這種習慣,叫我在電腦上用這種程式,反而感覺有點多此一舉了(我的書籤也相當多{:4_93:} )

依之前看過的一些數據來看,手機的軟體數量的確快速增加,你的感覺是沒錯的

Sirius 發表於 13-6-6 11:58

tedwang 發表於 13-6-6 11:39 static/image/common/back.gif
試看看 ViewMarks,
不過現有的書籤還是得再開啟過一次,
網頁縮圖才會被它截取儲存.

這種作法應該會比Bookmarks Preview來的理想
BP要即時下載網頁來預覽,故較花時間
ViewMarks儲了縮圖後,不致像BP會延遲一段時間才看到結果

而且它的設計看來也有考慮到手機的使用

禾佳 發表於 13-6-8 01:16

Sirius 發表於 13-6-6 11:54 static/image/common/back.gif
我想應該是手機的應用越加廣泛,已吸引了較多開發者的關注

另外與軟體的應用類別與使用習慣也有關係

搞定~上面V的不錯用,你也可以嘗試看看
老實說習慣看圖點進去,在改成看文字的~會覺得真是眼花撩亂找攏謀!!{:4_121:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問FIREFOX的書籤怎樣預覽?