Evil 發表於 10-3-6 19:08

coco又被人來亂了

一大堆灌水文,都是簡體字,再請版大確認是否刪文,謝謝.

摸摸茶 發表於 10-3-6 19:27

回復 1# 阿財

這應該是SEO robot

等站長來處理~

{:4_90:}

這種SEO推廣網站的方法也不錯...腦筋還不錯..只是用的太多了..惹人討厭..

應該用..推~ 這樣管理員比較容易發現..呵呵

J99 發表於 10-3-6 19:59

生意人頭腦真好

xcvk5631 發表於 10-3-6 21:32

今天你不弄死他,改天他就會弄死你

我愛紅茶 發表於 10-3-7 00:29

回復 4# xcvk5631

+1
千萬別在這時候放下屠刀,不然真的會立地成佛XDDDD

小娃 發表於 10-3-7 18:34

收到。有外出回來就不一樣了。{:4_161:}
馬上整理。
機器人洗版的文已刪除。
目前不改回文字數限制,歡迎大家多多回文。

hkcarnby 發表於 10-3-7 23:41

我想以後還會有SEO robot的
看看如何阻止那些事再發生吧
回文字數限制有點討厭,有時我要加些無奈的字來應付字數限制
我覺得回文如果不是真心的,字數限制也沒有意思吧

小娃 發表於 10-3-8 14:21

昨天和工程師研究過,
他說若是通過e-mail認證,表示發帖會員是用手動認證的。
手動認證就沒辦法防。

另外的方法是經由新手任務來擋。(就是註冊後,要先做一些指定的任務才能發帖)
但是這樣對於新人會很麻煩,要花很久的時間才知道如何能發帖。

小娃會再想一想。找方法。

him 發表於 10-3-8 23:11

一般都是抓去浸水桶啊這種事很難事前防,通常只能想辦法增加困難度。

academic 發表於 10-3-9 14:46

回復 9# him

可要求發文前做字元識別

我愛紅茶 發表於 10-3-9 22:54

回復 8# 小娃

以前搞免空的時候
我們都用軟體去註冊上千個EMAIL
再用軟體去直接就後台漏洞直接通過驗證進場!!
可以防但抓不勝抓

台灣被搞得最可憐的,首推雅虎的EMAIL和空間吧!{:4_623:}(雅虎也是砍EMAIL和假空間最兇的)

rdpedn 發表於 10-3-21 15:07

這種事很難事遇防~要等到發現才能處理~

TrendRover 發表於 10-3-21 16:47

回復 8# 小娃

知己知彼百戰不殆:考一些大陸不懂的機智問答.

小娃 發表於 10-3-21 18:25

回復 13# simon48

{:7_498:} 好有趣的想法。參考一下。我想一下系統能不能實作這個功能。
頁: [1]
查看完整版本: coco又被人來亂了