0070007 發表於 13-5-15 08:45

最近的發文都無法貼圖?

最今要發文時發現"貼圖"好像都發生問題?(無法連接到自己的"圖片")
而發文頁右上角的"附加選項"也沒有作用?
能否請"小娃"站長檢察一下?謝謝,

薛豹 發表於 13-5-15 19:41

小弟大膽猜測, 原因在於 007 大所貼的圖不夠養眼, 所以被機器人自動剔除了

運氣好好 發表於 13-5-15 20:08

可能要描述詳細一點才有辦法知道原因

test 發表於 13-5-15 20:47

測試網路貼圖

http://www.coco-in.net/data/attachment/forum/201305/15/114121hc0co70s7csfoi1o.jpg

小娃 發表於 13-5-15 20:51

您好,
我剛才用測試帳號(如樓上),
測試可以顯示圖片連結。
可否請您有更詳細的描述?謝謝。

會不會是因為遠端圖片禁止外連?

0070007 發表於 13-5-16 08:39

小娃 發表於 13-5-15 20:51 static/image/common/back.gif
您好,
我剛才用測試帳號(如樓上),
測試可以顯示圖片連結。

我只是要PO自己"電腦內的圖片"
但是所有能連結[自己"電腦內的圖片"]的路徑都沒有了
(從前是有的可以再發文時瀏覽到自己電腦內的所有圖片現在卻無法在發文時,找到聯繫自己點腦圖片的"任何連結的路徑?)

小娃 發表於 13-5-16 21:28

0070007 發表於 13-5-16 08:39 static/image/common/back.gif

我只是要PO自己"電腦內的圖片"

請問下圖的"瀏覽",按下去可以看到自己電腦的檔案嗎?
如果不行,有沒有什麼訊息?

0070007 發表於 13-5-17 08:16

小娃 發表於 13-5-16 21:28 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
請問下圖的"瀏覽",按下去可以看到自己電腦的檔案嗎?
如果不行,有沒有什麼訊息?

當我點下"圖片"時,
所呈現的畫面只有"網絡圖片,圖片列表,批量上傳"
在點下"批量上傳"後,
下面只有一個帶有"X"號的空框框,

如您所貼圖的"瀏覽","上傳",上傳字樣".........等等的東東根本就沒有,
只有在左上角有一個"X"號,所以我才找不到能連到自己電腦圖片的"路徑"
不知道是不是我有哪裡弄錯了?(但從前是好的,我也過很多圖,大約一周前就開始不行了)
謝謝您!

lantis 發表於 13-5-17 08:22

試試清除 cookie, history, cache

再移除並重裝 Flash player 看看

0070007 發表於 13-5-17 08:27

剛剛發現在最下面"發表回復"攔中的"添加附件"又出現了,
有了"添加附件"點下去就又可以發圖了,(但有時這"添加附件"的字樣也會沒有)
但在我自己的專爛就沒有這個"添加附件"的字樣,所以就還是不行
下圖是在我專欄要發文時的情況,請參考

tpkpm 發表於 13-5-17 08:31

那個批量上傳是個 Flash 元件畫面

0070007 發表於 13-5-17 08:36

剛剛又回到自己的專攔中,發現最下面的"快速發帖"上的"添加附件"也出現了,
所以暫時又可以發圖了,
但是如果是現點"回復"字樣的話?就還是一個有"X"號的空框框,也還不能發圖,
給您參考.

小娃 發表於 13-5-17 19:46

0070007 發表於 13-5-17 08:27 static/image/common/back.gif
剛剛發現在最下面"發表回復"攔中的"添加附件"又出現了,
有了"添加附件"點下去就又可以發圖了,(但有時這"添 ...

對,這個批量上傳是flash元件。
請問您試過不同的瀏覽器嗎?
Chrome和IE都是可以用的。

0070007 發表於 13-5-17 21:00

小娃 發表於 13-5-17 19:46 static/image/common/back.gif
對,這個批量上傳是flash元件。
請問您試過不同的瀏覽器嗎?
Chrome和IE都是可以用的。

哈!這就有點奇怪了?我就是用的Chrome和IE,
但是都不行耶?
不知是哪裡"水土不服"?
不過暫時可以貼圖了,就先用著再說吧!
有問題再請教您,謝謝,您費神了.
頁: [1]
查看完整版本: 最近的發文都無法貼圖?