lwhuang 發表於 13-5-11 08:57

AB可以做到單商品多策略,多商品多策略嗎?

請教各位,目前循著前輩門的路慢慢前進,目前規劃是用AB+ABTW+下單大師,在回測與自動下單上,可以做到單商品多策略嗎?多商品多策略嗎?多帳號?
可以分析各策略的相關性嗎?
謝謝

kilroy 發表於 13-5-11 12:37

Hi,

AB 比較偏向 單一個策略 去做 多市場(商品)

而 "單"商品 多策略 或 "多"商品 多策略 的回測

建議是要仰賴 "策略經理人" 的軟體來做會比較好

---
多帳號的部分就交給下單大師了 XD

參考看看囉~

lwhuang 發表於 13-5-11 20:01

策略經理人?那是什麼?又多了一個要學的軟體......

lwhuang 發表於 13-5-11 20:04

剛剛 google了一下,策略經理人沒有支援AB耶...那...大大是怎麼做的呢?

kilroy 發表於 13-5-11 20:57

lwhuang 發表於 13-5-11 20:04
剛剛 google了一下,策略經理人沒有支援AB耶...那...大大是怎麼做的呢?

有支援AB呀,是頁面沒有更新

且策略經理人的作者人很好,動作又快

小弟之前反應沒支援AB,一天就更新好了

lwhuang 發表於 13-5-12 21:01

那若是自動交易的話,可以用同一台電腦執行很多個AB來達成多策略自動下單嗎?

kilroy 發表於 13-5-12 21:27

lwhuang 發表於 13-5-12 21:01
那若是自動交易的話,可以用同一台電腦執行很多個AB來達成多策略自動下單嗎? ...

自動交易在AB裡不難呀

透過多個AFL各自寫出倉位文字檔給下單大師

全部丟給同一個帳號來做到部位增減就可以了

而AFL可以多個拉近同一個chart裡

——
看個人,小弟是覺得單或多策略不是重點了

重點是多市場(多商品)

不過你才起步而已,玩玩台指可以啦

參考看看了
頁: [1]
查看完整版本: AB可以做到單商品多策略,多商品多策略嗎?