期貨藝術家 發表於 13-4-17 10:24

MC的鎖碼能破嗎?好破嗎?

最近..."小朋"期貨要辦期貨競賽
人工單小弟pass......它也有辦程式模擬單
小弟有點興趣....但它要寄程式碼過去...說可以鎖碼
小弟想.....MC的鎖碼能破嗎?好破嗎?...
請教一下各位先進大大....謝謝

曾永政 發表於 13-4-17 12:18

任何的鎖都有被打開的方法,只是,值不值得去做這件事而已,畢竟做什麼都有成本,拿到什麼效益很重要。

googleandy 發表於 13-4-17 11:26

mewmi 發表於 13-4-17 10:39 static/image/common/back.gif
非常好破.. 好破到好像沒鎖..
我可以用一個簡單的script.. 一股腦破它幾百個..
所以..重要的話.. 小心呀. ...

哇, 太厲害了. 我是外行人, 有個疑問---
鎖碼程式不是都是 "機器碼" 嗎, 為何可輕易破解?
據此, 市面上有人賣"鎖碼程式"都是鎖假的,
反正不會賺錢的程式賣掉它才是真正賺錢.

mewmi 發表於 13-4-17 11:30

googleandy 發表於 13-4-17 11:26 static/image/common/back.gif
哇, 太厲害了. 我是外行人, 有個疑問---
鎖碼程式不是都是 "機器碼" 嗎, 為何可輕易破解?
據此, 市面上有 ...

比方說.. 有人賣很利害的無敵鎖..
可是在鎖匠或小偷的眼中.. 只是缺了一把鑰匙或開鎖的方法的鎖..
稍加研究自然就能解.. {:4_186:}

mewmi 發表於 13-4-17 10:39

非常好破.. 好破到好像沒鎖..
我可以用一個簡單的script.. 一股腦破它幾百個..
所以..重要的話.. 小心呀..
比賽何必一定要程式碼呢? {:4_120:}

期貨藝術家 發表於 13-4-17 10:49

謝謝M大~~

我也不知道為啥要.....不然我就用程式直接下單參加人工單的比賽

但我的波段賺不多....應該沒機會贏.....

mewmi 發表於 13-4-17 10:50

期貨藝術家 發表於 13-4-17 10:49 static/image/common/back.gif
謝謝M大~~

我也不知道為啥要.....不然我就用程式直接下單參加人工單的比賽

比真錢還是比假錢呀.. 做法不同.. {:4_163:}

期貨藝術家 發表於 13-4-17 10:53

mewmi 發表於 13-4-17 10:50 static/image/common/back.gif
比真錢還是比假錢呀.. 做法不同..

人工交易是真錢...

程式交易是模擬...

所以我才會問MC碼好破嗎...

再次謝謝M大

曾永政 發表於 13-4-17 11:32

大昌要的不是鎖碼程式,不是什麼設密碼這種鳥東西。
密碼很好破:http://ape-research.blogspot.tw/2010/05/ts-2000-ts-8-mc.html

他要的是 sef 檔,那是機械碼,想做所謂的破解聽說得搞反組譯工程...
目前,還沒聽過 MultiCharts 的 sef 被反組譯出來的。

mewmi 發表於 13-4-17 11:36

曾永政 發表於 13-4-17 11:32 static/image/common/back.gif
大昌要的不是鎖碼程式,不是什麼設密碼這種鳥東西。
密碼很好破:http://ape-research.blogspot.tw/2010/05 ...

很不巧.. 20年前我就是搞 reverse engineering.... {:4_90:}

曾永政 發表於 13-4-17 11:45

mewmi 發表於 13-4-17 11:36 static/image/common/back.gif
很不巧.. 20年前我就是搞 reverse engineering....

所以,意思是 MultiCharts 的 sef 檔,您破解了?哪一版的?

我上次在逛 MC 的論壇時,就有公司專門幹這些程式交易軟體的反組譯,可見得這一定是一門好生意。

不知道是 MC 的 user太少還是怎樣,有人就想破 MC 的 sef,去信問服務:還無法支援 MC...

mewmi 發表於 13-4-17 11:52

曾永政 發表於 13-4-17 11:45 static/image/common/back.gif
所以,意思是 MultiCharts 的 sef 檔,您破解了?哪一版的?

我上次在逛 MC 的論壇時,就有公司專門幹這 ...

不好意思純粹幫朋友的忙.. 也沒啥好說的.. {:4_209:}

lantis 發表於 13-4-17 11:55

m 大也太強了{:4_87:}

期貨藝術家 發表於 13-4-17 12:13

所以說還是有可能....但要一定程度就是了...

是這樣說的嗎?(因為我是程式白癡)...

是在匯出時選sef檔??

TrendRover 發表於 13-4-17 12:14

所以softice可對付SEF , 其實應該更容易,碼都不大,有人號稱10行,能多大
頁: [1] 2
查看完整版本: MC的鎖碼能破嗎?好破嗎?