觀天下 發表於 13-4-10 08:58

已有 69 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

manhavecoco 發表於 13-4-10 09:27

{:8_532:}{:8_532:}謝謝版大 熱心分享

觀天下 發表於 13-4-10 10:03

manhavecoco 發表於 13-4-10 09:27 static/image/common/back.gif
謝謝版大 熱心分享

目前是   高往低的55~89
如果0936   7718是第一根(往上)目前是 21~34

bobo177 發表於 13-4-10 11:11

這麼讚的文, 一定要推的啦...

{:4_87:}

kenbronze 發表於 13-4-10 11:22

謝謝版大啊!
不過現在4夫都在等小恩恩的感覺!呵

觀天下 發表於 13-4-10 11:56

目前是7953~7679回測波??

HL漲跌%

7953    189八天

7679-274

爬山花八天下山二天就到
費先生說上山八天   下山五天

MTK 發表於 13-4-10 16:20

學習了,這個壓力線的畫法是第一次見到。

ambercrystal 發表於 13-4-10 17:35

來"觀"大這裡拜個碼頭, 等這幾天有事忙完後, 拿個有趣的東西分享給"觀"大讓您"鑑定鑑定".

觀天下 發表於 13-4-11 00:15

MTK 發表於 13-4-10 16:20 static/image/common/back.gif
學習了,這個壓力線的畫法是第一次見到。

這畫法是多年畫線   無意中發現的   傳統劃多了   常會點到   
優點是   不必等第二高低點就能劃支撐壓力線
今天高點7745剛好點到壓力線   
現在    劃線比不上電腦計算了

ambercrystal 發表於 13-4-11 12:04

市面技術分析很少是專攻轉折分析, 除了 Fibo.Tom Demark 這位老先生是 George Soros 以前的老同事, 十幾年前 G. Soros 很紅時, 這位老先生的專攻轉折的技術分析方法在歐美投資圈也流行過一陣子, 不過這幾年就少人提及.

我幾年前曾研究過, 拿比較不受其他商品影響的美指和上証實驗過, 但發現不是很準, 不知是我程度未到, 還是這類方法最好配合比較適用的商品(至於什麼合適我就不知了), 請觀大鑑定或也研究一下.

他最新版的書已含概過去十年他寫的理論, 因為我無法發 url link:

請在美國 Amazon 網站上搜索 Demark Indicators

電子書已被對岸善心人事放著分享, 您用百度搜索這個書名再多加 iask, 在那 Sina iask 網站上簡單註冊就會有一些免費點數可供下載, 其他您想看什麼外文財經書, 很多都能找到.

等您有空時有什麼心得再分享給我.非常感謝.

aacc0101 發表於 13-4-11 20:09

{:4_82:}謝謝大大的分享喔

觀天下 發表於 13-4-12 12:26

ambercrystal 發表於 13-4-11 12:04 static/image/common/back.gif
市面技術分析很少是專攻轉折分析, 除了 Fibo.Tom Demark 這位老先生是 George Soros 以前的老同事, 十幾 ...

心得報告貼於
認識TD指標[複製鏈接]TD指標是可程式化的好指標
部份思考邏輯相似波浪理論   費氏時間波
關鍵商品習性   停滯回測的參數
謝謝指教   讓我學習認識TD指標

shan0948 發表於 13-4-12 21:51

的確,這種劃線方法較舊,但不失為一個有效的好方法!!

yalovepin 發表於 13-4-20 16:51

感謝分享^^
感謝分享^^
感謝分享^^
感謝分享^^

LUYUTOM 發表於 13-7-6 14:16

~謝謝大大的分享喔~又增長見識~
頁: [1] 2
查看完整版本: 壓力線 支撐線 0410