綠茶妹 發表於 10-2-23 20:54

台灣熱門團購美食

今天這一篇來介紹幾個熱門團購美食,
因為團購美食種類繁多,
所以我介紹我比較有聽過的(也就是很有名的),或是我的朋友團購反應很熱烈。
大家動動腦來想想還有沒有商機,或是來分析它們成功的原因。

至於id23kimo大提問的,「有沒有什麼好的食品可以開小型食品工廠,賣冷凍水餃如何?」
這個我要想一想,找一下資料再貼上來。

----------------------------------------------------------------------
以下圖片來自魔鬼甄與天使blog
http://www.wretch.cc/blog/bajenny

黑師傅捲心酥

花蓮提拉米蘇

高雄巴特里餐包 (爆漿奶油餐包)

台中星野銅鑼燒

新竹新美珍布丁蛋糕

福義軒手工蛋捲

新竹福源花生醬

得倫一片珍情燒海苔

昇田麥芽餅

卡滋卡滋爆米花

------------------------------------

團購美食資訊哪裡有?

(1)魔鬼甄與天使blog
http://www.wretch.cc/blog/bajenny
她是一位知名部落客,專門介紹各式團購美食。
首頁拉到最下方,在右邊有團購美食列表

(2)愛合購
http://www.ihergo.com/
從開團的數量可以知道美食熱門度

綠茶妹 發表於 10-2-23 21:50

(續)
人類是盲從的,就像炒股票一樣,看到漲停板就想追。
所以,團購美食的第一要務要增加知名度。

團購美食往往是辦公室裡增加話題,交流情感的一個好方式。
而且根據我的印象,大多是女生發起的。(女生比較愛吃?)

愛合購網站從一個新站變成一個電子商務大站,
可見台灣的團購商機很大。
根據愛合購的統計,合購的商品以美食最多。

這當然啦~大家沒事就合購個零食小點心吃吃,
有人沒事就會合購好神拖嗎?

hkcarnby 發表於 10-2-23 22:01

那要有如行雲流水地食零食嗎?{:4_100:}

hkcarnby 發表於 10-2-23 22:05

團購美食在台很流行嗎?

賓果 發表於 10-2-23 22:27

ㄏㄏㄏ   想不到我剛剛吃的蛋捲就是福義軒的{:8_564:}

賓果 發表於 10-2-23 22:29

我家長介紹的白麵線真的超好吃的有傳統味   久煮不爛

煮熟後放在碗裡   也條條分明不會黏死在一起

綠茶妹 發表於 10-2-23 22:32

呵呵~~~福義軒超有名

台灣的團購美食非常流行,我每個月會有好幾次朋友開團邀請我。
上面那些我大多有買過。
有一次開團買花蓮提拉米蘇,一下子就訂了70幾個蛋糕。

賓果 發表於 10-2-23 22:39

回復 7# 綠茶妹

那蛋捲是朋友昨天送我的   它是我今天的晚餐{:8_567:}

蛋捲我不怎麼挑的   因為都很好吃    所以我剛剛吃也沒有覺得什麼特別的

就跟一般的一樣好吃啦{:8_550:}

hkcarnby 發表於 10-2-23 22:40

嗯,福義軒,沒有聽說過
下次來台買來食{:4_121:}

綠茶妹 發表於 10-2-23 22:42

我覺得手工蛋捲比機器做的香,
不過我忘了我吃的是哪個牌子。

賓果 發表於 10-2-23 23:06

有圖有真像{:8_567:}

綠茶妹 發表於 10-2-23 23:20

回復 11# 賓果

{:4_87:}一個晚上就吃掉半包嗎?

賓果 發表於 10-2-23 23:25

回復 12# 綠茶妹

這是一定要的呀   剛剛又吃了4,5根

這樣應該才是半包啦   {:4_90:}

F430 發表於 10-2-24 00:20

我最好奇的是花蓮那家提拉米蘇....剛好綠茶妹講到...之前上班老闆娘也找我們團購
他到底是有什麼特點...為何會這麼有名氣?

大家有知道週遭有哪些做"量大"食品"方面成功的案例可以深入分析討論的嗎?

小心心 發表於 10-2-24 02:02

黑師傅:不錯....
提拉米蘇:好吃..便宜
蛋捲:比較紮實..但是我吃不太出來好不好吃..

-----其他沒吃過{:4_199:}
至於爆米花....我覺得東海商圈的東海大聯盟爆米花25塊一大包就很好吃了...放3天吃都還很好吃..
頁: [1] 2
查看完整版本: 台灣熱門團購美食