新百超人 發表於 13-2-27 13:33

諾基亞低價手機 每月充電一次

http://pic.pimg.tw/tl6812800/1361935792-1006833916.jpg?v=1361935793對每晚得替智慧型手機充電忍無可忍,且打通電話還得通過層層關卡的人來說,或許有新選擇了。手機大廠諾基亞(Nokia)推出售價僅13英鎊(約新台幣585元)的手機,充一次電可維持35天。英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,Nokia105主要鎖定缺乏電力的新興市場,但也可作為備用手機。這款手機擁有彩色螢幕、內建手電筒及FM收音機,預計數週內上市。這是芬蘭大廠諾基亞系列手機目前價格最便宜的一款,在發表會上被稱為「極致歡樂機」。諾基亞發言人表示:「Nokia 105主要提供撥打與傳收簡訊等基本功能,但也涵蓋令人滿意的其他功能。」專家預測,由於各家手機大廠企圖搶攻開發中世界消費者的荷包,今年將會是廉價智慧手機的重大年度。讀後感:看來未來的趨勢應該會比較貴的智慧型手機價格會下跌而平價手機的功能也會日益增加這樣一來就會漸漸走向高品質低價位的手機水準了!

lcc0809 發表於 13-2-27 15:43

我要買一隻,這樣大地震來還能當手電筒 & 收音機
不過我想台灣應該買不到吧

薛豹 發表於 13-2-27 18:59

買一支, 然後搭配一張預付卡
真是一個好主意

gstone 發表於 13-2-27 19:04

急難救助機?
這非常實用喔~~~

綠茶妹 發表於 13-2-27 23:27

這個很酷..
比以前的"你麥擱卡啊啦!"更酷。

z7Riy-EP-dE

paullin888 發表於 13-2-28 09:34

對岸的老人機 也是通話跟簡訊
收音機一些必備的功能
一隻也才人民幣69元
台幣也還不到3百

lantis 發表於 13-2-28 11:35

這真的非常實用 {:4_113:}

lee751210 發表於 13-2-28 18:34

手機也要開始走M型化了嗎

2coco 發表於 13-3-1 00:27

充一次電可維持35天,這真的非常實用 {:4_113:}

avril 發表於 13-3-1 19:42

不知會不會在台灣販售,給長輩使用應蠻實用的。

jconstantine 發表於 13-3-2 13:02

.....35天啊....真的厲害.....{:4_196:}
頁: [1]
查看完整版本: 諾基亞低價手機 每月充電一次