GilbertPan 發表於 13-2-22 15:15

50coco幣徵求香港恆指一分鐘線歷史資料

徵求香港恆指一分鐘線歷史資料(3年以上),請高手們多多幫忙啦~~

kilroy 發表於 13-2-23 01:08

*
香港恆生指數期貨歷史資料 分線 2001~2012

參考看看吧

GilbertPan 發表於 13-2-28 02:38

剛剛轉帳過去了....感謝K大分享!!!!

jslih 發表於 13-3-5 18:09

感謝K大的分享恆生指的data

ZHACK 發表於 13-3-5 20:23

請問大大有HHI(H股指數期貨)的歷史資料嗎??
謝謝

rm35p4 發表於 13-3-7 16:37

很有幫助!
感謝kilroy大!

hermesh99 發表於 13-4-15 16:56

K大, 不想質疑你, 但請問數據來源是......?
我對過部份我有的資料, 數據接近, 但全都不一樣, 最基本的開市價和收市價也不一樣...
e.g.
我:
20121205 091401; 21848; 21848; 21848; 21848; 693
20121205 091500; 21848; 21848; 21815; 21829; 496
20121205 091600; 21829; 21830; 21815; 21826; 253
20121205 091701; 21827; 21834; 21818; 21828; 272

你的資料:
2012/12/5,09:16:00,21838.000000,21844.000000,21815.000000,21829.000000,485
2012/12/5,09:17:00,21829.000000,21830.000000,21815.000000,21827.000000,255
2012/12/5,09:18:00,21824.000000,21834.000000,21818.000000,21829.000000,275

香港交易所的數據開市價是21848 的~

P.S.我的來源是香港的SP Program 內建的資料庫, 每星期人手儲存.....

d31400517 發表於 13-7-1 17:06

會不會試換月修正影響

shita 發表於 15-10-18 17:12

多謝大大的分享!!!對我這些初哥有很大的幫助
頁: [1]
查看完整版本: 50coco幣徵求香港恆指一分鐘線歷史資料