chieni6 發表於 13-2-21 11:13

這種事不用交待~自己要有警覺~今天己經驗證了!

CatterFly 發表於 13-2-21 21:22

chieni6 發表於 13-2-21 11:13 static/image/common/back.gif
這種事不用交待~自己要有警覺~今天己經驗證了!

謝謝分享 今天小小賺

不過從版大的圖中看不出會下墜的先兆
在漲的過程中會持續提高警覺,但何時開始偏空打 我是在今天鹿谷開低開始的,,
可以解釋下你的看法嗎

chieni6 發表於 13-2-21 21:59

andy90071 發表於 13-2-21 21:22 static/image/common/back.gif
謝謝分享 今天小小賺

不過從版大的圖中看不出會下墜的先兆

的確看不出來 ~ 純屬警覺性及外匯市場觀察
就我所學 大致上 1.正乖離差不多拉到最大

2.碰到我設定的大布林通道值
3.程式連勝次數偏高
4.德法走勢有點偏空
5.盤感......
以上種種 讓我寫出這篇文章~圖形是平時操盤用的其中一種圖
總之藍線不站上不用偏多做
最近 做功課的時間有略少~所以懶的再去檢查大盤的健康度了
不然倒是可以去檢視一下它是不是到多空臨界點 或是真假突破的現象

oneman001 發表於 13-2-21 22:12

chieni6 發表於 13-2-21 21:59 static/image/common/back.gif
的確看不出來 ~ 純屬警覺性及外匯市場觀察
就我所學 大致上 1.正乖離差不多拉到最大

請問這是哪個週期呢
黃色 藍色 是多少ma {:4_160:}

chieni6 發表於 13-2-21 22:16

oneman001 發表於 13-2-21 22:12 static/image/common/back.gif
請問這是哪個週期呢
黃色 藍色 是多少ma

只能說 這不是分鐘K {:4_186:}
不方便說啦~~拍歲嘿!不然你來開外匯帳戶當我學生 我教你{:4_90:}

764 發表於 13-3-8 07:15

感謝版大分享
版大開版圖的週期不論是線、布林通道參數
跟我使用的可以說一模一樣{:4_89:}
雖然我在這個週期的布林值不一樣
但在別的週期上我的布林也是用此值
我是自己慢慢研究了快一年才弄出這參數
請問版大是自己研究出來的還是有人教授?
對於看到跟自己一樣的系統實在有點興奮
只不過我的週期有點越作越大的趨勢.....

pazival01 發表於 13-3-8 10:25

尋找策略與靈感中~~

感謝分享~~

ivanstar716 發表於 13-3-8 11:04

感謝大大分享{:4_82:}

taitanwu 發表於 13-3-8 11:26

感謝分享~~
布林通道...
有聽過,沒研究過~~

siriusxp 發表於 13-3-11 09:18

先回個文再來閱讀
看完再來請益

傻呼呼 發表於 13-3-31 12:56

回覆本文賺虛擬幣,可以購買本篇文章,買方如果在結算前還有時間,可以賺波段,這樣有時間價值,獲利機率高,這個時候應該選擇周呢?還是月呢?

畢竟!有時後急漲或急跌,可能幾天內就完成了,所以選擇權買方的暴漲與暴跌,因為時間價值與內含價值,可能履約價一樣,可是價格不同,所以周與月,有時候可能面臨結算的瞬間急拉或急殺,價格會翻倍,也說不定。

來看看大大的分享圖,相信能夠有所收穫的。

以上僅供參考!

如有說錯!請多包含!請多指教!

祝福大家~每天都有好心情~

傻呼呼 發表於 13-3-31 12:59

大大您好!午安!

有回覆文章了。

也有用虛擬幣購買本篇主題了。

可是圖片沒有顯示出來,是圖片失連了嗎?

目前圖片顯示是"X",希望有機會看到大大您分享的圖片,選擇權買方要賺真的難,賣方獲利機率高但風險太大了。

以上僅供參考!

如有說錯!請多包含!請多指教!

祝福大家~每天都有好心情~

lantis 發表於 13-3-31 13:00

沒有圖, 也過期了

賺一個COCO 回來

xcvk5631 發表於 13-3-31 23:12

大人打架,小孩看戲;若要入戲,手腳要快,不對就跑
頁: 1 [2]
查看完整版本: 買方大賺的多頭行情