mori868 發表於 13-2-20 10:43

奇狐信號如何用"AUTOIT"按"券商下單按鍵"

1: 當奇狐買入信號一顯示就用"AUTOIT"按"券商買入按鍵"
2: 相反亦同

帥到有罪 發表於 13-2-20 14:51

請問 "奇狐訊號" 是指 永豐奇狐版本嗎?奇狐本身有連接下單功能嗎?

陳小花 發表於 13-2-20 15:05

夜神月 發表於 13-2-20 14:51 static/image/common/back.gif
請問 "奇狐訊號" 是指 永豐奇狐版本嗎?奇狐本身有連接下單功能嗎?

直接用奇狐 VBScript 輸出文字檔讓你寫的 Autoit 程式讀取就可以了

mori868 發表於 13-2-20 17:23

陳小花 發表於 13-2-20 15:05 static/image/common/back.gif
直接用奇狐 VBScript 輸出文字檔讓你寫的 Autoit 程式讀取就可以了
1: 奇狐 VBScript 輸出文字檔---這部分沒問題若輸出倉位為 " PP "
2: 那 Autoit 程式讀取這部分 是否可以做一範例以利學習之用專此拜託    謝謝

陳小花 發表於 13-2-20 18:19

mori868 發表於 13-2-20 17:23 static/image/common/back.gif
1: 奇狐 VBScript 輸出文字檔---這部分沒問題若輸出倉位為 " PP "
2:

如果是要寫下單機, 那完整的程式其實還蠻大的耶....
要去判斷之前跟現在的倉位
東西有點多, 我就不貼了...

如果你只是要控制按鈕很簡單
類似這樣的指令就可以控制按鈕了

If WinExists("網頁訊息","確定") Then
BlockInput(1)
WinActivate( "網頁訊息", "")
ControlClick ("網頁訊息","確定", "")
BlockInput(0)
EndIf

上面的ControlClick後面的"要控制誰"可以藉由Autoit提供的工具去取得

要搞這些不如直接使用現成的下單大師一類的下單機就好了

mori868 發表於 13-3-7 06:37

陳小花 發表於 13-2-20 18:19 static/image/common/back.gif
如果是要寫下單機, 那完整的程式其實還蠻大的耶....
要去判斷之前跟現在的倉位
東西有點多, 我就不貼了. ...
由於下單大師讓營業員來維護有很大的困擾所以才要自己開發自己維護   感謝賜教   真傷腦筋還無法了解
今若excel儲存格 Sheet1.Cells(10, 1) =1 時 就按券商閃電下單的按鍵 "買"而螢幕座標隨便取
敬請幫忙做一完整範例   以利參考應用謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 奇狐信號如何用"AUTOIT"按"券商下單按鍵"