lcc0809 發表於 13-2-4 11:48

小娃大,我可以不要老是"退出" COCO嗎?

{:4_186:} 小娃大,請看螢幕右上角

每次我在公共電腦上網登入COCO要下線,都要"退出" COCO。

一般來說,說退出不是都表示不想再來的意思嗎???

能不能改成登出呢?不然情感上都會覺得自己要退出COCO了。

謝謝

min520520530 發表於 13-2-4 16:58

lcc0809大,對COCO真是用情至深阿。{:4_149:}

小娃 發表於 13-2-4 22:21

{:4_82:}收到....
這應該不會很難改...有個詞句對照的地方改一下就好。
我找時間試試。

lcc0809 發表於 13-2-5 10:20

小娃 發表於 13-2-4 22:21 static/image/common/back.gif
收到....
這應該不會很難改...有個詞句對照的地方改一下就好。
我找時間試試。

感恩啊~~ 我愛COCO!!

小娃 發表於 13-2-5 22:57

lcc0809 發表於 13-2-5 10:20 static/image/common/back.gif
感恩啊~~ 我愛COCO!!

改好囉...不知道有沒有地方沒改到,
再告訴我。謝謝~~

winfast48 發表於 13-2-5 22:59

嗯效率一級棒。{:4_82:}

lcc0809 發表於 13-2-5 23:18

小娃 發表於 13-2-5 22:57 static/image/common/back.gif
改好囉...不知道有沒有地方沒改到,
再告訴我。謝謝~~

{:4_82:} 這麼快就改好了,讚 {:4_127:}

2coco 發表於 13-2-8 01:02

lcc0809大 {:4_113:}

{:4_113:}                   {:4_113:}

virgil 發表於 13-2-28 15:18

哈.. 真有趣.. 樓主您真是性情中人阿..

lcc0809 發表於 13-3-1 10:51

virgil 發表於 13-2-28 15:18 static/image/common/back.gif
哈.. 真有趣.. 樓主您真是性情中人阿..

畢竟像COCO這種比較正面、沒有那麼多銅臭味的財經討論網站,並不是那麼容易找到。
很多都是打廣告招會員、賣書、賣系統。

這邊"乾淨"多了,一堆造神運動與假先知充斥的討論區,很難獲得什麼正確的觀念。

virgil 發表於 13-3-1 21:28

lcc0809 發表於 13-3-1 10:51 static/image/common/back.gif
畢竟像COCO這種比較正面、沒有那麼多銅臭味的財經討論網站,並不是那麼容易找到。
很多都是打廣告招會員 ...

嗯嗯.. 真的是深有同感..好的環境真的是要靠大家一起支持維護..
頁: [1]
查看完整版本: 小娃大,我可以不要老是"退出" COCO嗎?