shengmin 發表於 13-1-30 23:15

報名參加,
這個地方也不錯,伯朗咖啡(建國店)
高架橋下停車很方便~~
好像權限不夠,不能發表網址連結,
麻煩用google找伯朗咖啡,再選大安區,建國店就知道位置了

KYH 發表於 13-1-30 23:22

報名參加~~~~伯朗咖啡(建國店)+1~
那邊二樓很安靜很適合

okyagogo 發表於 13-1-30 23:22

comewish 發表於 13-1-30 23:08 static/image/common/back.gif
最好能容納20人左右,因為我有順便邀請一些名人參加,如果那些人給我面子要參加的話,人數可能會增加到20人 ...

這一定會爆滿的{:8_563:}{:8_563:}

如果中午有在台北我在偷偷打電話給c大您好囉

{:8_567:}

okyagogo 發表於 13-1-30 23:30

觀天下 發表於 13-1-30 23:25 static/image/common/back.gif

小弟有一陣子覺得這邊人超多

不如伊通街那邊的TAXI的咖啡廳如何?!

shengmin 發表於 13-1-30 23:31

對喔,可以直接用貼的,沒想到,拍謝~~
建國店附近有捷運站,開車的人停車也方便

店  名:        建國店
營業時間:        週一~週日 7:30 AM~10:00 PM
電  話:        02-8773-7533
傳  真:        02-8773-9163
地  址:        台北市 大安區 建國南路一段166號2、3樓
交通資訊:        ◎公車:
-空軍總部:204、298
-正義郵局:204、212、232、262、299、605、1800、1815、忠孝新幹線
-台北科技大學:262、605、299、232、212、忠孝新幹線、國光客運台北-金山
◎捷運:忠孝新生站3號出口
其他介紹:        提供自備飲料杯優惠,每杯享五元折抵優惠
免費無線上網
樓層簡介:
1F 噶瑪蘭威士忌展售中心
2F、3F 伯朗咖啡館

takashi888 發表於 13-1-30 23:34

哇,有名人參加,感覺比台中場更讚哦~

觀天下 發表於 13-1-30 23:41

shengmin 發表於 13-1-30 23:31 static/image/common/back.gif
對喔,可以直接用貼的,沒想到,拍謝~~
建國店附近有捷運站,開車的人停車也方便

http://www.mrbrown.com.tw/Services/ShopImageHandler.ashx?ID=73&Type=MAP
地  址: 北市 大安區 建國南路一段166號2、3樓

bacardi 發表於 13-1-30 23:55

老師既然有邀請一些名人共襄盛舉, 小弟當然要提早報名 ~ {:4_209:}
伯朗咖啡館確實人比較少, 小弟也投伯朗咖啡館一票

chinan 發表於 13-1-31 00:08

C 大都辦北部的(高雄以北) , 沒開高雄場.
只好再等等了~{:7_513:}

upupdowndown 發表於 13-1-31 00:18

喝茶聊天,我也想要參加!

longin 發表於 13-1-31 00:22

C大~ 小弟是coco 的潛水夫
不知道是否有榮幸能參與這次的盛會
如能瞻仰成功人士的風采~ 得聞一句半語的心法
相信對小弟的操作及心態上會有更好的進化XD~
非常期待能夠參加, 感激不盡 ~

moneymaker 發表於 13-1-31 00:47

我也要報名, 謝謝.

NickWu 發表於 13-1-31 00:54

有名人.........不知道能不能重複參加呢? 呵呵{:4_82:}

garry168 發表於 13-1-31 06:27

先謝謝分享http://www.coco-in.net/static/image/smiley/onion_custom_emoticons/022.gif

comewish 發表於 13-1-31 06:58

目前報名的人數已經超過10人了,所以請不要再報名了。
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 喝茶純聊天(台北場)