綠茶妹 發表於 13-1-12 18:41

android快速開關wifi (WiFi OnOff)

我剛買Android智慧型手機時,
我覺得WiFi切換開關的選單太深,
要按好幾層才按的到。
只要我按的不順就會有點生氣....綠茶妹真是沒什麼耐心呢。

後來我找到這個App,一按就開,再一按就關,
簡單好用喔。

如下圖,按下WiFi OnOff,一按就開,或一按就關,螢幕上會顯示成功的提示訊息。

WiFi OnOff

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ne.neko.freewing.WiFiOnOff&feature=search_result#?t=W10.

bobo177 發表於 13-1-12 19:49

今天正好換新機,
快來玩玩看!
{:4_199:}

tedwang 發表於 13-1-12 22:42

照理說 Power control widget 應是必裝/備的App.

tedwang 發表於 13-1-12 22:49

tedwang 發表於 13-1-12 22:42 static/image/common/back.gif
照理說 Power control widget 應是必裝/備的App.

Wifi, Bluetooth, GPRS, GPS, Flight mode, 算是基本的控制.
其它的開關就有點類似傳統情境模式的組合擴充.

綠茶妹 發表於 13-1-12 22:53

tedwang 發表於 13-1-12 22:49 static/image/common/back.gif
Wifi, Bluetooth, GPRS, GPS, Flight mode, 算是基本的控制.
其它的開關就有點類似傳統情境模式的組合擴 ...

好用喔!推!
我的是wifi開關1個app,3g開關又1個app (3g watchdog)
和上面比很複雜喔。

tedwang 發表於 13-1-12 23:04

綠茶妹 發表於 13-1-12 22:53 static/image/common/back.gif
好用喔!推!
我的是wifi開關1個app,3g開關又1個app (3g watchdog)
和上面比很複雜喔。

手機Home 很寬被切成很多頁,
我習慣找左/右頁裝這個power control widget,
滑一下就可按到,
不放在中間主頁也比較不會誤觸.

honlo 發表於 13-1-13 08:46

感謝板主
來試看看

payton01 發表於 13-1-14 13:16

沒有自動轉WIFI的APP嗎?
頁: [1]
查看完整版本: android快速開關wifi (WiFi OnOff)