0070007 發表於 13-1-15 09:35

簡單兩條線,卻是硬觀念,通了去檢錢,不通被人檢. 盤勢震盪等機會時,再上來復習一遍基本觀念好的基本觀念會帶您"遨遊操作的自由天."謝謝!

Ray-Ray 發表於 13-1-15 12:29

謝謝c大分享,太棒了~~~~~~~~~~~~

老牛 發表於 13-1-15 18:56

謝謝C大,還不太會使用coco,我是新人,好象coco上的很多功能都沒有資格使用。也不知道我是不是也可以在coco上面文寫我的交易失敗心得嗎?呵呵!

sbox1024 發表於 13-1-15 19:05

老牛 發表於 13-1-15 18:56 static/image/common/back.gif
謝謝C大,還不太會使用coco,我是新人,好象coco上的很多功能都沒有資格使用。也不知道我是不是也可以在coc ...

可以發表新帖子收費賺coco

股葛亮 發表於 13-1-16 11:44

感謝C大熱情分享{:4_82:}

gn699990 發表於 13-1-16 18:56

不過好像我還是賺到的了~

discel 發表於 13-1-17 01:32

這方法好難的{:4_120:}

當一堆訊要一直嘰嘰叫買進,你確要用雙手去點賣出

盤整盤會讓你信心全失,除非你有破產過

不然很難無視程式訊號...

還是輸家的我,感言{:4_195:}

honlo 發表於 13-1-17 16:08

看來我要先想一下要怎麼才當贏家~

heaven143 發表於 13-1-20 04:21

{:4_82:}

真的嗎~

10COCO

garry168 發表於 13-1-21 05:19

回貼看文 謝謝分享

paullin888 發表於 13-1-21 09:50

偶是輸家來報到
真的訴一語驚醒夢中人
操作到最後

不是比誰有多準
而是比執行的問題

popw 發表於 13-1-25 09:48

簡單但是很有道理
謝謝分享

popopop 發表於 13-1-29 21:54

多看多學習希望成為贏家

alongso2008 發表於 13-1-31 04:28

說的真中肯~!!{:4_95:}

發芽了 發表於 13-1-31 09:13

當你洋洋得意開始幻想你那天會成為世界首富的時候,對,就是那個點,不要猶豫,全部出場{:4_121:}{:4_113:}

當被巴的七葷八素開始失去信心認為這就是世界末日的時候,對,就是那裡,不要猶豫,趨勢要來了
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寫給輸家看ComeWish派技術分析(贏家請不要進來)