綠茶妹 發表於 13-1-11 12:59

2013年台北國際連鎖加盟大展-春季展

本來想過看看有沒有加盟展可以逛,加盟展很好玩喔。
看來還早。
我查了一下,每年是春天和秋天兩次展覽。

Cs大您要不要去推廣加盟啊?
{:5_216:}

------------------------------------------------

【早鳥專案】2013年台北國際連鎖加盟大展-春季展
作者:admin 發佈於2012-11-02

第14屆台北國際連鎖加盟大展-春季展~早鳥優惠~展覽時間/地點:
展覽名稱
舉辦日期舉辦地點
第十四屆
台北國際連鎖加盟大展-春季展
2013/04/4(四) ~ 04/7(日)
(2、3日進場,7日連夜出場)
台北世貿一館A、D區600個攤位
台北市信義路五段五號

第十二屆
台灣創業加盟大展~台中展
2013/5/24(五) ~ 5/27(一)
(22、23日進場,27日連夜出場)
台中世貿展覽館二館146個攤位
台中市天保街60號

凡於2013年1月31日(四)前報名春季展並完款之廠商享有每攤位費折扣2,000元優惠 若有任何不清楚之處,請洽協會秘書處展務組(02)2523-5118 分機117蔡小姐
完整資料下載:www.franchise.org.tw/UserFiles/Image2013.doc 完整報名表下載:www.franchise.org.tw/UserFiles/Image2013-1.doc

bobo177 發表於 13-1-11 13:41

台北世貿每年都有去看, 真的很好玩喔!
多謝綠茶妹大分享!
{:4_199:}

禾佳 發表於 13-1-14 21:45

之前有去過一次
@@為什麼會很好玩??
要去還要打電話給我老爹,請老爹拿免錢的票~太麻煩了= =||

改天自己有能耐在來看這個

purpletopman99 發表於 13-1-14 23:36

每年是春天和秋天兩次展覽。.......................................

PianoMan 發表於 13-1-30 01:15

好玩在哪呀?
現在哪種加盟利潤最大? 飲料嗎?

綠茶妹 發表於 13-1-30 05:24

PianoMan 發表於 13-1-30 01:15 static/image/common/back.gif
好玩在哪呀?
現在哪種加盟利潤最大? 飲料嗎?

各式各樣的加盟產品很有趣,現場試吃餐飲類加盟很多,
吃一輪就飽了。

harvey 發表於 13-2-6 22:13

我也想去賣機排........
頁: [1]
查看完整版本: 2013年台北國際連鎖加盟大展-春季展