小娃 發表於 12-12-20 22:38

剛才DNS沒設好,導致斷線

剛才小娃在看DNS設定,不小心設定錯誤。
導致斷線,還好找到按鈕恢復了。

抱歉造成大家的不便。
{:4_160:}

sbox1024 發表於 12-12-20 22:44

只斷一下子而已.沒事.

小娃 發表於 12-12-20 23:30

抱歉...我發現有些電腦目前連不上COCO。
DNS的指向失效了。
可能需要時間恢復。
{:4_161:}
明天早上上班後才有人處理。

tedwang 發表於 12-12-20 23:31

剛才小娃在看DNS設定,不小心設定錯誤。
導致斷線,還好找到按鈕恢復了。
指的是已把 coco-in.net 拿掉, 只留 www.coco-in.net 嗎?

眼到手到哥 發表於 12-12-20 23:36

什麼~~ 剛剛居然跑到救國團去了~~
原來小娃仙女的主機放在救國團~~
{:4_199:}

小娃 發表於 12-12-20 23:36

tedwang 發表於 12-12-20 23:31 static/image/common/back.gif
指的是已把 coco-in.net 拿掉, 只留 www.coco-in.net 嗎?
指的是已把 coco-in.net 拿掉, 只留 www.coco-in.net
-->這是我前幾天改的..把流量整合到www.coco-in.net 裡。

今天我查dns,在網址管理中心有一個設定,
按下去之後,舊的dns設定會失效。
但是新的要24-48小時才生效。然後我也不清楚新的設定是否正確。

jasonss 發表於 12-12-21 01:55

小娃一家應該是夜貓族吧{:4_181:}

小娃 發表於 12-12-21 09:19

DNS終於改好了,
感謝網址公司的服務人員幫忙。

由於DNS更改,要24小時才會全球同步,
所以今天可能有些人還無法連上來。
抱歉。
{:4_160:}

acerman 發表於 12-12-21 09:29

還以為是世界末日的關係, 不過現在小道瓊大跌中

chchung777 發表於 12-12-21 09:55

害我以為末日已經來臨了{:4_120:}

lansrotim 發表於 12-12-21 10:15

今天一大早好像也是連不上喔~

K7774 發表於 12-12-21 12:14

連不上coco真的是世界末日, 還好只是虛驚一場.

davetsai 發表於 12-12-21 14:19

coco 是等待過程的好朋友{:4_209:}
早上上不來時突然覺得看盤時少了什麼...{:4_121:}

fee 發表於 12-12-21 17:07

小娃 發表於 12-12-21 09:19 static/image/common/back.gif
DNS終於改好了,
感謝網址公司的服務人員幫忙。

辛苦ㄌ站長{:4_160:}

bobo177 發表於 12-12-22 00:27

難怪有段時間無法連線! 原本只是以為主機在維護! 沒事就好了! {:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: 剛才DNS沒設好,導致斷線