Evil 發表於 12-12-10 13:40

請懂平板的幫我看一下

我想請問一下-
Cortex A8 1.0GHz 與 A10 1.0GHz 雙核,
哪一個效率比較快?

或者請幫我評量一下,哪一台效能比較好?萬分感謝!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3826186

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAP5K-A64017543&SR_NO=DHAP5N&ROWNO=2

manhavecoco 發表於 12-12-10 13:54

對岸的
印象中電池續航力 可能要考慮一下

rich888 發表於 12-12-10 15:09

目前大陸機,rk3066最快.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c78632273;_ylt=AqCCG71s2G.Lwh1O5ZBeaZmpFLJ8?u=Y5176537301&actsrch=srp3
,但有其缺點,網路wifi天現有點弱,隔一道牆訊號剩1/3,大陸機後200萬像素,顆粒超大根本無法照相.

優點: 上網超快,很多的免費game,相容性很高.大型遊戲很順,ISP面板超漂亮,當電子相簿不錯.

emily 發表於 12-12-10 15:24

機子速度都差不多

很難感覺出來

取決於大大上網速率的流暢與否

用習慣電腦

用平板真的很累{:4_194:}

電池是最好買一顆
或是弄個延長線

我自己現在這台 {:4_177:}{:4_666:}都會晃點我

paullin888 發表於 12-12-10 16:52

現在偶們這邊都出到四核的呢
才1300~1400人民幣
藍魔w30 也是10.1吋

nomad 發表於 12-12-10 20:45

若是Andori系統
其實cpu不是太重要
再爛的cpu都能跑得順
要看電池續航力

咬人螞蟻 發表於 12-12-10 22:07

我會選解析度比較好的那一台。

Evil 發表於 12-12-10 22:23

paullin888 發表於 12-12-10 16:52 static/image/common/back.gif

其實小弟有想過,利用淘寶網到對岸購買,但若遇到產品有瑕疵,後續維修或保固會比較麻煩...

lansrotim 發表於 12-12-10 22:33

拿來玩遊戲不要照相就好囉

paullin888 發表於 12-12-11 00:29

Evil 發表於 12-12-10 22:23 static/image/common/back.gif
其實小弟有想過,利用淘寶網到對岸購買,但若遇到產品有瑕疵,後續維修或保固會比較麻煩...
...

奇摩好像有些賣家有在賣 或許他們有幫忙處理
還有 Mobile01有團購吧 你可以看看
現在台灣很多買大陸的平板在玩

不然你也可以買google 跟華碩
的這款google nexus 7
淘寶也是賣1300多

ju1218 發表於 12-12-11 11:16

第2台的規格在怎看都輸第一台很多........維修保固很重要

我網購買一台平板
整組換過 現在在寄新的變壓器2個 一個測 還是不行 一個是好的
這變壓器這兩光我還要自己出運費 真是得不償失
這中間 去買一個萬用充變壓器 一個要價490元
這比起來那廉價變壓器 能不故障嗎???
(總共要了5個來換測用 只有一個是好的)
可以的話 還是去實體商店 有特價時 在買吧
不然連溝通窗口都太讓人費心!!

manhavecoco 發表於 12-12-11 11:20

paullin888 發表於 12-12-10 16:52 static/image/common/back.gif

版大 善心 可以 介紹一下嗎 {:4_160:}

Evil 發表於 12-12-11 11:47

ju1218 發表於 12-12-11 11:16 static/image/common/back.gif
第2台的規格在怎看都輸第一台很多........維修保固很重要

我網購買一台平板

能不能請您告知小弟,第二台的規格,輸第一台輸在哪裡?
我真的不懂平板的東西><....
感恩!

paullin888 發表於 12-12-11 11:50

manhavecoco 發表於 12-12-11 11:20 static/image/common/back.gif
版大 善心 可以 介紹一下嗎

現在大陸這邊4核的我知道的有三款
VOYO Q909
ROMOS(藍魔)W30
ONDA(昂達)V972(這款是

全部都是人民幣1300有找 而且包郵

要找大陸四核平板很簡單

上淘寶網 就KEY 關鍵字 四核平板

現在昂達還沒出在預售中是1299RMB 500W 2G的RAM USB3.0 A31四核處理器

我現在手上的NOVO7極光一 還有我老婆在用精靈1 去年農曆年買的還沒罷工
(就是看看PPS 玩一下愛台灣暗棋 跟看看PDF電子書 聽聽音樂 就這樣用了快一年)

大陸機是這樣 要買要有心理準備 CP值超高 但是要有買到爛貨認倒霉的心態
現在大陸平板就是做到高CP值 一兩年壞掉 就再買規格更好的來玩 如果是抱著這個心態來買大陸的平板會好一點 我今年年前買的是單核 還不到1年四核又快要鋪滿市場 台灣的品牌平板 在這邊不上不下 很危險呢

Evil 發表於 12-12-11 11:53

paullin888 發表於 12-12-11 11:50 static/image/common/back.gif
現在大陸這邊4核的我知道的有三款
VOYO Q909
ROMOS(藍魔)W30

的確,大陸的平板規格真的比較高,
風險就在於保固跟維修上面...
頁: [1] 2
查看完整版本: 請懂平板的幫我看一下