mewmi 發表於 12-12-6 14:01

收盤了.. 來分享一下Sinewave2怎麼做出來的..
昨晚看到了250co幣的討論後.. 去網路上查了一下..
發現長周期的圖.. 看起來是想要做出一個矲盪指標..
在盤整時就快點盪來盪去.. 在趨勢盤時就不要盪.. 緩緩的往同向走..
Sine應該是三角函數中的正旋函數.. Sinewave正旋波..
看了Sinewave1指標中最後用 sine() 去把值取正旋.. 這樣就會有一個結果.. 就是不管價格經過什麼樣的統計運算..
最後就只會以360為一週期.. 然後畫出 -1 ~ 1的正旋波..
所以就想到了其實很像KD.. 就把KD的結果拿去取sine().. 就做出了Sinewave2..
不過我認為原作者應該有更好的想法..
我只是看圖說故事.. XD

elton8888 發表於 12-12-6 21:01

真是太棒了,為大家COCO幣比較少的先止渴一下,不然等到大家集到250元不知要等多久~~~讚啦!!

winfast48 發表於 12-12-6 23:58

感謝分享啦。{:4_82:}

mewmi 發表於 12-12-7 01:18

elton8888 發表於 12-12-6 21:01 static/image/common/back.gif
真是太棒了,為大家COCO幣比較少的先止渴一下,不然等到大家集到250元不知要等多久~~~讚啦!! ...

e大.. 謝謝愛用.. 不過要小心喔.. 免費的最貴.. XD {:4_209:}

mewmi 發表於 12-12-7 01:26

winfast48 發表於 12-12-6 23:58 static/image/common/back.gif
感謝分享啦。

w大.. 不客氣.. {:4_209:}

2coco 發表於 12-12-7 02:56

推一下.感謝 {:4_209:}

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

NICKLIN 發表於 13-1-2 15:50

曾看過有人在網路上介紹過
感覺粉神奇,感謝分享

kyo7211 發表於 13-4-5 03:08

非常感謝~~來試試{:5_261:}

synn3618 發表於 13-4-8 22:02

感謝M大   分享

markchen 發表於 13-6-7 20:15

感謝大大的無私分享,感恩

ooppqq81 發表於 13-7-23 00:18

感謝無私分享....感恩!!

selene 發表於 13-7-23 15:20

{:4_186:}感謝分享,不過,真的與國外的SINEWAVE指標不同,國外的長相比較平滑

kikusui 發表於 16-12-29 12:43

感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

credor 發表於 17-1-19 23:20

thanks for sharing 感謝無私分享

suenli 發表於 17-2-1 07:34

我是初學者正需要這樣的來參考
thanks for sharing 感謝無私分享
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: SINEWAVE 指標 (0元)