禾佳 發表於 12-12-4 04:14

去資訊展買win8平板

買了韓狗機S ATIV Smart PC
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-8/samsung-ativ-smart-pc

逛了快一天
公開賣價和和實際售價差挺大的@@
大概差快一成左右(我答應不能去01講-_-~只能在沒答應的這說)

台灣出的都是RT平板,謀就是設備輸人
像acer win8平板就尺吋小~輸出埠也少
asus只有RT平板和假平板又貴死人的太極-_-(出門依舊要背鍵盤,多重的也不方便)
只好支持賊貨了

你們有誰也去逛的買了什麼?
分享個心得或售價給大家參考吧^^

Evil 發表於 12-12-4 05:10

今天我也要去逛,
預備買台平板給小朋友當聖誕禮物,
預算在$4000以內^^

oneman001 發表於 12-12-4 07:11

沒錢 沒去逛{:4_161:}{:4_161:}

閒人英郎 發表於 12-12-4 07:30

intel atom 处理能力够吗?
还是新型的处理能力比较强?

nomad 發表於 12-12-4 07:53

這一台在微軟賣windows 8攤位擺了幾部

開了一些程式就當卡卡的

然後就當機不動了 {:7_459:}

在換一台操作一樣不聽我使喚又不動了{:7_447:}

應該是Atom的cpu跟 硬碟的關係吧

倒是lenovo的有出i7 跟 i5 的cpu 加上 SSD固態硬碟 256G

這樣跑win8 應該就好多了

manhavecoco 發表於 12-12-4 11:12

微軟真的快不行了 {:4_202:}

lansrotim 發表於 12-12-4 12:24

怎麼會買這台呢?   我用幾次覺得不太順隔壁那個戴帽子的大哥用到當機 ( 該不會是nomad大吧?)      太極還沒空去玩

禾佳 發表於 12-12-4 12:46

lansrotim 發表於 12-12-4 12:24 static/image/common/back.gif
怎麼會買這台呢?   我用幾次覺得不太順隔壁那個戴帽子的大哥用到當機 ( 該不會是nomad大吧?)      太極還 ...

你們都用到當機
我們在那亂亂搞都沒怎樣@@
反而去asus的剛好聽到現場的說當掉在從開=_=

禾佳 發表於 12-12-4 12:59

nomad 發表於 12-12-4 07:53 static/image/common/back.gif

開了一些程式就當卡卡的

打算是年底要換
現在是連找都難找~不管哪家我私下都問過開電腦公司的朋友
每一家都有問題

所以跟某神一起買時我就跟他強調了
新東西先過度期用一年~論功能配備穩定性都不會是完美的
年底要換相信已經很多可比較了

s我是不擔心
反而聽業內的說大多win8問題才多
又新構架問題更多~等系統sp1還有新韌體或驅動修正(心理準備先做了)

nomad 發表於 12-12-4 13:13

暈倒8要把平板跟筆電結合在一塊看來要多加油囉{:8_536:}{:8_536:}

禾佳 發表於 12-12-4 13:23

nomad 發表於 12-12-4 07:53 static/image/common/back.gif

開了一些程式就當卡卡的

本來我去是打算要入手另一台
但展場逛快一天~還是鎖定的方式找所有相關的
能找到的不分廠商都只能挖出一兩台
最後考量穩定性和性能比~又過度期
就先求有在求好了

這裡面我都考慮過~ssd有ssd以後的問題
i7i5平板上的都是精簡過的
aton雖然強調是新架構專為平板而特別開發的~但也聽聽就好

最後就是全都有個自的優缺點

剩價格比後有些價差驚人~有些差五六千則又過度陽春
傍晚了就好吧先有在求好
等不到明年二三月了~硬體要等等不完~

禾佳 發表於 12-12-4 13:53

閒人英郎 發表於 12-12-4 07:30 static/image/common/back.gif
intel atom 处理能力够吗?
还是新型的处理能力比较强?
aton平板用的是另外有開發專屬
跟舊有的不同
就算沒掛a改掛i5精簡平板cpu的不見得就比a好
以intel的歷史看
精簡的通常都是在比爛而已o_o
但用i5的會很吃電~平板我不想出門用沒多久就沒電了
一樣差不很多的效能
使用時間天差地別~價格貴一些~在考慮連平板的i也都屬於強迫改成平板用
就先挑至少最初就專為平板特別開發的a
等以後i的新世代真正為平發的系列出來後在換(intel已經正式開發ivy的平板用~並傳言先停掉原有開發已久的aton~但不知何時上市

smarter 發表於 12-12-4 14:34

資訊展?!
現在不都是去看妹嘛?!

manhavecoco 發表於 12-12-4 14:37

三星的手腳不太......
版大要檢查一下電腦
搞不好
不會當是裝出來的

禾佳 發表於 12-12-4 14:42

manhavecoco 發表於 12-12-4 14:37 static/image/common/back.gif
三星的手腳不太......
版大要檢查一下電腦
搞不好

跟樓上其他人玩的都同那幾台啊@@
因位數量超少
我很肯定在這邊說有摸過的
肯定都那幾台

新玩意~連想多些比較的機會也沒有=_=

頁: [1] 2
查看完整版本: 去資訊展買win8平板