小娃 發表於 12-11-13 21:29

即日起不得在自定義頭銜及簽名檔打廣告

即日起不得在自定義頭銜、暱稱及簽名檔打廣告,例如:不可以寫上公司名稱,也不可以留手機號碼,也禁止廣告圖片

違者我會先刪除廣告暱稱,如果再不遵守就禁言。
歡迎大家檢舉違規,請按右下角舉報即可寫給小娃。

emily 發表於 12-11-13 22:48

emily是個品牌?我ㄍ她沒關係[不過應該是冷牌{:4_87:}]

需要改嗎??請問一下

#ˇ3Q

小娃 發表於 12-11-13 22:53

emily 發表於 12-11-13 22:48 static/image/common/back.gif
emily是個品牌?我ㄍ她沒關係[不過應該是冷牌]

需要改嗎??請問一下

不用改。
這裡指的公司名字,例如ABC期貨或是XYZ證券,
禁止ABC或XYZ在簽名檔等地方出現。
{:4_153:}

lmy5168 發表於 12-11-14 16:47

非常認同!!!!!!!!!!!!

Eric 發表於 13-3-23 14:53

請問在簽名處廣告自己部落格或信箱可以嗎?
還是只有某些人...例如...ACER2266可以
其他人禁止!

小娃 發表於 13-3-24 08:54

Eric 發表於 13-3-23 14:53 static/image/common/back.gif
其他人禁止!

部落格和信箱可以。
部落格僅限個人部落格,
比方說是個人心得交流、或是營業員的個人部落格。
如果是連到期貨公司、代操或帶單網站則不行和COCO同性質的理財論壇也不行。

Acer2266 發表於 13-3-24 09:47

Eric 發表於 13-3-23 14:53 static/image/common/back.gif
其他人禁止!

我的 部落格 全部是我一個字一個字打的
你這瞟竊別人網路資源的小偷
還敢出來說話

有眼睛的 自己看一下吧
因為 這個人會刪文
抓下貼圖免得死無對證

這是原文的出處
連個標點符號都沒改
就是 複製貼上 注意別侵權阿

lizzylychee 發表於 15-8-24 12:32

站長抱歉,我剛剛發了一個文,附的照片有公司名稱好像不行,我不是故意的,但是不知道該怎刪除貼文或移除,先跟您說一聲抱歉,http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42025&page=1#pid666750
頁: [1]
查看完整版本: 即日起不得在自定義頭銜及簽名檔打廣告