avril 發表於 12-11-11 16:23

請問期貨停損單與二擇一單的運用

請問大大這二者應如何使用呢?因我平常都是用手機下單,若我現在買進一口小台成交於7280,我想在7290以上及7275以下時賣出。說現實在不是很好用只能設停損單,至若我要同時停利停損就只能用電腦設了。
況狀一只設停損不設停利,那我是否應選擇期貨停損單,當觸發價格於7275時,以7275賣出,但之前有大大反應過滑價問題,所以萬一是直接由7277跳至7270,那我的停損單是否就會失效了,因賣不出去。通常設的方式為何?
況狀二同時設停利及停損,若我想在7290(含以上)賣出,及7275(含以下)賣出,那我就應選擇停利停單,如下圖的設定方式是嗎?先謝謝各位大大的說明

迷彩 發表於 12-11-11 19:53

7277跳至7270,那我的停損單是否就會失效了 ?

不會失效

圖中設定很正確 ,停利少5點 ,停損多10點 ,停損以安全為考量 ,建議多設一些 ,畢竟要確保能成交

Evil 發表於 12-11-11 23:31

群益策略王的閃電下單裡,最兩旁不是也有個MIT?
設定上應該會比較直覺方便吧?

lawrence 發表於 12-11-13 00:08

avril大, 要請教手續費事
因無權限發消息
藉此跟您要e-mail聯絡

avril 發表於 12-11-13 07:24

Evil 發表於 12-11-11 23:31 static/image/common/back.gif
群益策略王的閃電下單裡,最兩旁不是也有個MIT?
設定上應該會比較直覺方便吧? ...

大大應MIT的觸價單在過到急殺的過程中會不會不會來不即丟單,如我是在7275時停損,
但我設MIT 7275,那會不會丟單去出變成7270成交呢?若是掛OCO單是否7275的價格早早就在那等排隊呢?謝謝
因之前有遇到幾次急殺的況狀,但都是要手機下單,且不是到停損單,等看到價格已來不即反應了,謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 請問期貨停損單與二擇一單的運用