avril 發表於 12-11-6 19:17

請問有人遇過此情形嗎?(*@︿@*﹀

於晚點18:03當沖賣出小歐12799一口,18:06當沖買進12793一口時,竟給出現保證金不足,原本以來是自己操作錯誤,於是又趕快重新下了一次,結果也相同,這時我趕緊用手機下單,竟又給我出現逾時連線請洽營業員,我的天呀?這是怎一回事呀,就算要找電話至交易室掛單也來不即了,我已寫mail問群益的客服了,希望能查出是什原因。

oneman001 發表於 12-11-6 19:24

群益要快點處理阿

xfiles184 發表於 12-11-6 19:37

我有遇過...
一次是說:指令按當沖跟沒當沖 不會對沖掉意思是說你需要第二筆保證金
一次是說:
他們的回應是: 把系統的什麼什麼檔給他們看
然後就這樣沒回應

感覺滿差的
後來我自己平倉掉了

出包很多次心都涼了

alch321 發表於 12-11-6 19:38

結果是平倉了嗎? 應該是要打給交易室確認有沒有部位在和有沒有掛單才是最即時和最保險的吧。

avril 發表於 12-11-6 19:43

當沖與沒當沖不會對沖這問題我知道,因我之前發生過一次,想說未出倉怎會多一筆單,但這次明明就不是這個問題,真的會讓我感覺對客戶很沒保障說,什電子交易有風險若因斷線或什原因公司是不負責的,但若是他們的系統出錯也要客戶自行負責喔,原本我對群益是很滿意的,但今天發生這事....真的會讓我很想哭原本會賺錢的單變成賠錢...。

avril 發表於 12-11-6 19:47

alch321 發表於 12-11-6 19:38 static/image/common/back.gif
結果是平倉了嗎? 應該是要打給交易室確認有沒有部位在和有沒有掛單才是最即時和最保險的吧。 ...

事後用手機下單,但原本會賺錢的單,變成賠成的單,由當沖賣12799→當沖買12793(原本要出)沒出到就一路給我漲至12813→12810→12805(最後平倉在這價位),目前在等客服回電給我,因只要有下單就會有記錄吧,就算是保證金不足,但從我的委買委賣資料查不到保證金不足的資料。

maison6579 發表於 12-11-6 19:54

最後是怎麼平倉的阿?    打電話去平倉嗎?

avril 發表於 12-11-6 19:57

maison6579 發表於 12-11-6 19:54 static/image/common/back.gif
最後是怎麼平倉的阿?    打電話去平倉嗎?

手機重新登入後平倉,因我平時沒記交易室的電話,剛客服來電說仍是要請交易室查詢海期為何不能平倉的部份。

avril 發表於 12-11-6 20:13

看來不知是那的問題,交易室請我上傳操作記錄檔,沒想到竟也上傳失數,交易室人員說以前從沒人上傳失敗的,現就只能請資訊室查明原因。現我已全部沒持倉部位了

moneymaker 發表於 12-11-6 20:28

好可怕的經驗ㄛ{:4_120:}

avril 發表於 12-11-6 20:36

嗯,所以有下海期單的大大們,可要將交易室的電話記住才行,才不會跟我一樣問題發生了,才再找電話,又遇到急拉或急殺那就是準備....。

comewish 發表於 12-11-6 21:04

請問你當時有沒有掛其他的stop單,如果有的話,這些單子都是要算保證金的

TCC 發表於 12-11-6 21:05

會理賠嗎?還好是今天漲不太動...如果噴出......................................

avril 發表於 12-11-6 21:18

comewish 發表於 12-11-6 21:04 static/image/common/back.gif
請問你當時有沒有掛其他的stop單,如果有的話,這些單子都是要算保證金的

嗯,這個問題我以前發生過,所以現在我都會看,掛單若不成交,我都要先刪單。

avril 發表於 12-11-6 21:20

TCC 發表於 12-11-6 21:05 static/image/common/back.gif
會理賠嗎?還好是今天漲不太動...如果噴出......................................嗯,由12799,跌至12793,再一路漲至12813,算不算小噴出了呢?因猜不到它下一步是會再漲上去,還是跌的比我賣價還低,所以我就由12813→12810→12805(停損)平倉掉,最後的結果是我若再等下去是有機會賺的啦。
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人遇過此情形嗎?(*@︿@*﹀