COCO研究院

查看: 7119|回復: 25

[轉貼]期貨看盤;下單電腦

處理器:INTEL I7-950

主機板:技嘉X58A-UD3R

記憶體:金士頓  DDR3 1333 4GX4=16G

硬 碟 :金士頓SSD 64G 固態硬碟

硬  碟: WD 1TB SATA3 EALX 32M

燒錄器:LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄

顯示卡:技嘉560OC 1G DDR5

機   殼:酷媽RC-430

電   源:振華冰山金碟600W+90 金牌

報   價:45000

看股票穩定有好用的電腦

期貨下單用的記憶體要大!顯卡要好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 按一個讚!

查看全部評分

公司電腦
便宜第一
奈米虫戶
沒得挑剔
會動就好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lansrotim + 2 xdddddddd

查看全部評分

我怎麼覺得15000NT的主機就很好用了ㄚ

哇,我也是用一台一萬多的主機啦,但不知四核及記憶卡大是否真的差很多。
16g的記憶體沒有用吧...
哇高檔貨呢!
六核主機+16G記憶體!
有錢真好......
我的程式交易電腦規格爆爛8000有找so far so good

系統平台:Intel Atom N570 (1.66GHz)
記憶體:1GB DDR3
儲存:250G SATA
螢幕/顯示:10.1" LED

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

等級的當高檔
美中不足是顯卡
應挑選一張可4輸出或6輸出至螢幕之顯示卡
jinace 發表於 12-9-28 22:41
我的程式交易電腦規格爆爛8000有找so far so good

系統平台:Intel Atom N570 (1.66GHz)

不會啦,你看過我用比這爛的規格
清茶無糖 發表於 12-9-28 23:05
不會啦,你看過我用比這爛的規格

我沒把那個當電腦看
只能說... 錢多沒地方燒...

你想搞氣象模擬嗎??
我也這星期剛換主機10999元~~電腦業務說這就很夠用ㄌ
在正常下單時,電腦等級的差貫並不明顯,只有在快市時才會有感覺。
這規格好棒,不過還少一個地方沒顧慮到,就是如果電腦壞了。所以,最好是要同規格買個兩台,才有備用系統。
太高級了吧= ="

我電腦10000就下的爽爽的......