avril 發表於 12-9-14 22:38

群益的策略王與手群益掌中財神報差異過大?

sorry,用手機照的,圖不是很清楚,但您可發現同樣是小歐12月報價一個是13713,另一個卻是13104,天呀,這到底是怎一回事,要依那個為準備,我已將問題反應給群益的客服了,今晚就休兵了。

sorry,放錯地方了,請問版大要如何移動至正確的版區,謝謝。

群益的客服回答還真快,已經得到答案了,原來掌中財神的報價不是即時的,要看一下它最後一項的時間,通常日間不會超過1分鐘,但我仍的覺的差距不只一分鐘,下次我要來好好注意,仍是要以電腦的即時報價為主。

sentinels 發表於 12-9-15 00:41

台灣的報價系統
都會說僅供參考
一切以交易所為準

max1p4204 發表於 12-9-15 01:44

一弄個不好..

就真的一分鐘幾十萬上下 ...{:4_665:}

avril 發表於 12-9-15 01:58

是13173才對,打反了,sorry

期貨藝術家 發表於 12-9-15 02:28

之前玩外期....

我都是用teamviewer監控家中電腦看報價兼下單....

7~10吋的平板就很夠用....時間差也不會差很多

F430 發表於 12-9-15 10:00

期貨藝術家 發表於 12-9-15 02:28 static/image/common/back.gif
之前玩外期....

我都是用teamviewer監控家中電腦看報價兼下單....

請教一下,透過無線上網遠端控制家裡的電腦...
會不會常有畫面動作不靈活造成下單困擾的問題呢?

sentinels 發表於 12-9-15 10:56

F430 發表於 12-9-15 10:00 static/image/common/back.gif
...

還要透過一層轉接?建議還是用Notebook效能才夠
平板電腦的CPU效能都是很普通的

期貨藝術家 發表於 12-9-15 12:07

F430 發表於 12-9-15 10:00 static/image/common/back.gif
...

要大一點.....像我之前是用viewpad...

比較小(7吋)....比較不便...

現在用TF300G....10吋可接鍵盤.....還能上無線滑鼠..

就算不用鍵盤跟滑鼠也是夠大夠用....4核心速度也不算慢....

在家跑台期程式交易監控起來也是OK

期貨藝術家 發表於 12-9-15 12:10

sentinels 發表於 12-9-15 10:56 static/image/common/back.gif
還要透過一層轉接?建議還是用Notebook效能才夠
平板電腦的CPU效能都是很普通的
...

的確是NB比較好...尤其要ultraBook才行

要不然開機慢或是當機....也不太好..

平板只是權宜...不過好一點的平板還可以..

尤其是直接上網(3G)..不是經由分享器或WIFI..

變通的一種方式啦....畢竟平板比NB好帶...耗電量低...

googleandy 發表於 12-9-15 17:35

用手機拍的效果不好. 可用小畫家擷取畫面.

先按 PrintScreen鍵一次 --> 打開小畫家 --> 開一新檔案 --> 貼上   -->
選取需要的圖片範圍 --> 複製--> 開另一新檔案 --> 貼上 --> 存檔 --> 大功告成

liuchinlang 發表於 12-9-15 21:19

建議還是在家用有線,即時連網好,
我做當沖,點數沒有時間差!
頁: [1]
查看完整版本: 群益的策略王與手群益掌中財神報差異過大?