gunhowreg 發表於 12-9-2 16:57

講到神一樣的操作~~

想到神一樣的操作
就讓我想這本書

"1000%的男人"
裏面紀錄了期貨比賽交易冠軍跟亞軍的操作手法
看到時也覺得~~~真是夠神了....
整整記錄了由無到有的過程
由當沖到留倉到後來的手法

其中冠軍的2主要商品策略與遠月近月交易
更是讓菜鳥的我只有佩服的份~~

只不過.....這本書台灣沒有~~{:4_150:}

請自行下載電子檔~~~~300多頁
有心要看的~~準備好印表機{:4_140:}

另外

看到一本類似創投的書....
王文華的"創業教我的50件事"
這是個沒有成功的故事
但是應該是成功的人生經驗

王文華:台大畢業,外加史丹利MBA,大外商公司總經理的經歷
和趨勢公司創辦人張正明,肯提供資金上億也肯下鄉做事的人
最後卻沒有成功的實驗~~

節錄一段文字與大家分享

真正的選擇,是選了之後,自己或身旁親愛的人會付出很高的代價。真正的選擇,是選了之後,半夜會突然驚醒。真正的選擇,發生的時機不會定時定期,也沒時間讓你四處請益。真正的選擇,事先沒辦法列表分析。真正的選擇,事後沒機會從頭來起。真正的選擇,通常是帶來更多的辛苦,而不是立即的幸福。真正的選擇,長期下來未必會贏,但短期看來通通是輸。
祝大家都有選擇的勇氣與能力!!
有興趣的可去翻一翻~~~

kofiopk 發表於 12-9-2 19:28

版大你好:
你說的那本書我上網找電子檔很久都找無...可否說一下該去那邊下載來拜讀呢? 謝謝.

aa741121 發表於 12-9-2 19:39

kofiopk 發表於 12-9-2 19:47

嗯哼 謝謝唷 太感恩了 ^^~

a25575703 發表於 12-9-2 20:34

感謝版大的分享。

kofiopk 發表於 12-9-2 21:28

阿娘威...全部都是簡體字...看起來有點辛苦...不過謝啦...{:4_199:}

Milton 發表於 12-9-4 08:02

感謝版大好文分享~

poi00756 發表於 12-9-6 01:22

多看或許可開啟對交易的新思路,感謝分享。

kangarooz 發表於 12-9-9 20:55

謝謝版大的分享哦~

ag324 發表於 12-9-15 13:11

thanks
最近買了抓了好多書 ...真的要找時間好好看一看了

greg 發表於 12-10-1 16:51

剛找到網上簡體的下載, 先讀過~ 謝推介~

virgil 發表於 12-10-15 23:46

居然有這樣的書..書名也真有趣..感謝大大的分享

leewthorse 發表於 12-11-4 09:22

可惜這本書在內地已售罄

yiwanyii 發表於 12-12-8 23:11

可惜翻譯爛的一塌糊塗,應該是與交易不相干的人翻譯,可惜了一本好書
頁: [1]
查看完整版本: 講到神一樣的操作~~